「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[其它] (^.^)报上各行业的$$$$

我很好奇各行各业的薪金可以去到那些$$$
行业+地区+学历+工作经验=RM????(月)
e.g:老板(电话店)+山打根+中学毕业+5年=RM6800-8000
老师+拿笃+大学毕生+3年=RM4000-4500(加外快)

你们的呢??

2万

准拿督太平局绅甲必丹部长良民局长

昨天才向吉隆坡的朋友打聽的情報:

資訊科技相關的:
經理約5000~8000馬元
助理約4000~5000馬元

行政及人事相關:
經理約4000馬元以上
助理約3000馬元以上

以上情報僅供參考。

很想念單純又富人情味的歲月 (^_^)/★\(^_^) 

1万

良民

那我先来。:05:
casher(Cyber)+Sandakan+高中三+没有=RM800
Life either obtains or learn.
人生不是得到, 就是学到

5万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民

五金店职员+山打根+高中+3年=RM600-800:13:

现在看来...高中毕业生出来的薪金应该是在RM600-800左右!!
还有其他的吗??

2万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民

十多年前我妈的朋友叫我回去帮他打理分店业务RM1200(六天半制,全年只有农历新年假期比较长之外,算是全年无休!有EPF及Sosso。我不喜欢看店!

5万

局长良民

QQ
电器店加酒店职员+山打根+高中+15年=RM1,100-1,300.
人力资源部初级文员+吉隆坡+高级工商管理文凭+0年=RM1,200-1,400
电子工程师+吉隆坡+大学学士+2-3年=RM2,800-3,500
人力资源部经理+印尼+当地的大学学士以上+6-8年=RM3,800-4,000
酒店侍应生+汶莱+高中生+0年=RM500-600

注 : 其他无关, 也没提供有关数据资料的帖子都会被删除, 这是让大家更容易查阅, 谢谢合作!

原帖由 小悠 于 2007-5-11 03:03 PM 发表
之前這個帖子是放在哈啦打屁的,也難怪網友們灌水,也別怪大家啦。

現在搬來工作園地,希望大家多多提供相關的資料。

我心依旧
神秘博士 一个时间的领主, 穿梭过去-现在-未来, 环观人类与宇宙的开始和灭亡!

2万

局长良民

Quaitity Serveying+ kk + DIploma + 3年=1,200
account assistant + sdk + 没有 = 900
Account trainee + sdk + 没有 = 300 (公司供课程)
死了..

2万

局长良民

卖猪肉 + 根 + 没有 = 1000
送货 + 根 + 没有 = 1000
老师 +KK + 临教 =600++
死了..

"Quaitity Serveying+ kk + DIploma + 3年=1,200"和"送货 + 根 + 没有 = 1000"
看来年资和学历影响薪金不大!!!
还有呢??