「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: frederick

[调查][选出你喜欢用的BT下载软件]

5万

局长良民

QQ
11F
普遍来说, Bitcomet还是最多人用着的, 因为它是经过不断的改进而造就了现在的它, 即稳定又安全, 所以我还是推荐Bitcomet, 呵呵!!
我心依旧
神秘博士 一个时间的领主, 穿梭过去-现在-未来, 环观人类与宇宙的开始和灭亡!

5万

局长良民

QQ
12F
原帖由 小叮当 于 2006-11-8 05:23 PM 发表

那么我用的是属于那个??

那里可以下载其余的软件..

你看看你用的软件上有写的, 不然你就到软件的help看看里面的about the software, 它会告诉你是用什么软件, 和是那个version的.

如果你要用其他的BT的话, 很容易的, 用GOOGLE search就有的, 呵呵!!!
我心依旧
神秘博士 一个时间的领主, 穿梭过去-现在-未来, 环观人类与宇宙的开始和灭亡!

部长良民

13F
我很奇怪哦,
你们全部的下载速度可以到100KB/S,
而我的却不能,

改了还是酱,
最近下载的戏,
种子也有40++的,
速度也不23++:08: :08: :08: :08:

5万

局长良民

QQ
14F
这个还有看宽频带的, 你用的那个什么的, 是不能和我们的比的, 线路和供应商都不一样, 马国的就是那样的, 你有50KB算好了的.

如果是下载一部戏, 有40个种子, 速度有20-30KB的话, 算是那样的, 不可能每次都有100KB以上的.

你是要下载那些超热门的, 就有那个可能性, 加上好的供应商和宽频带, 呵呵!!! :06:
我心依旧

局长良民

15F
难怪,50kb/s 已经算好的了
有时只有 2~3 kb/s... sad  
不过bitlord 唯一的缺点就是没有 preview... 而bitcomet 有。
随缘~

16F
版主好像漏了一个,thunder 迅雷

QQ
17F

google优化

多年从事google优化服务, google优化经验丰富,有大量google优化客户案例,专业Google左侧排.名。google优化已成为网络时代新宠!通过google优化可以使网站获得好的google的自然排名。谁先获得了好的排名的位置,谁就抢占了商机。

18F
是BitComet吧?!
蛮不错的...

19F
迅雷!!!