「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

開除我秘書的原因

1万

美丽王朝 唯我最美

良民

1F
兩個禮拜前是我四十五歲的生日
那天早上我的心情還不錯
我想說吃早餐的時候
我老婆一定會高興的跟我說,"生日快樂"
搞不好還會準備一個禮物送我呢!
結果她不但沒有跟我說"生日快樂"
就連"早安"也沒一句
我想"算了!"
老婆就是這樣
可能小孩會記得吧
結果小孩來吃早餐的時候
也是什麼都沒說
等我到公司的時候
我已經覺得滿沮喪的了
當我要走進辦公室的時候
我的秘書,珍娜
對我說:"早安阿~~老闆,生日快樂。"
我頓時覺得好一點
至少還有人記得

工作到了中午
珍娜敲敲我的門說:"你知道嗎?今天天氣不錯,而且又是你的生日,不如到外面用餐吧,就我跟你。"
我說:"那是我今天聽到最好聽的話,走吧!"
我們沒有到我們平常用餐的地方
反而去了郊外一個比較私人的地方
我們點了兩杯馬丁尼好好的享受這頓午餐

在回去的路上
她說:
"今天真的是美好的一天。我想我們不一定要回去公司吧?"
我說:"我想不用吧”
她說:"那不如去我家吧!"

到了她家之後
她說:"老闆,如果你不介意,我想到房間換件比較舒服的衣服。
"當然!" 我興奮的說。

於是她進去房間
六分鐘之後
她拿了一個大生日蛋糕出來
接著走出來的是我太太,小孩,以及一群朋友。
全部唱著 "生日快樂" 歌,而我則坐在沙發上
......................................
......................................
一絲不掛!

2万

准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民

2F
哈哈哈,还以为有意外搜获!

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

3F
哈哈!如果是我跟著秘書进房间!至少万一出现如上述所说的場景,还能变一变!

你的秘書是该抄的!要立刻抄掉!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

良民局长

4F

回复 3F oscarmastw 的帖子

原因是: 秘书话说的不清又不楚, 让老板小鹿怦怦撞, 脑袋跟着胡思也乱想, 是吗?? 哈哈!
坚强 . 撑下去

我是打不死的蟑螂,蹋不烂的小草,
吹不掉的屋顶, 赶不走的苍蝇,
顽强万岁!

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

5F
單身男人对著單身女人,最容易産生幻想!当單身男人有机会登堂入室时,幻想更利害!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

良民局长

6F

回复 5F oscarmastw 的帖子

听起来还蛮可怕的!!
坚强 . 撑下去

顽强万岁!

良民局长

7F

回复 5F oscarmastw 的帖子

一个单身男人对着女人只幻想但不会有所行动较可怕, 还是一个单身男人对着女人有幻想并且也有行动的比较可怕????
坚强 . 撑下去

顽强万岁!

3万

13万

8F
如果你情我愿!沒有可怕不可怕的!
如果女生不愿意,当然后者較可怕!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

良民局长

9F
嗯..... , 这样阿!
那有机会登堂入室的意思是不是指两个人已经做了情侣???
坚强 . 撑下去

顽强万岁!

1万

10F
你的秘書是该抄的!要立刻抄掉!