「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: frederick

二手道具市场

局长良民

大家快去看哦... F 大大慷慨解囊... 把一些寶物便宜賣給你們哦... :12:

yer....i bought one sword frm frederick boss...........but i still cannot use it........

局长良民

哈哈﹐ 什麼武器那麼強哦。 需要轉生後才可以穿﹖ 那麼厲害﹖

ying xiung zhi jian........
life short......time short.....
appreciate all u hv..........dun make urself regret......

5万

局长良民

QQ
原帖由 frederick 于 2006-12-3 01:45 AM 发表
现在出售非常高级的货品,有兴趣的你可以去二手商店看看哦!不看白不看哦! 呵呵! :05:

有兴趣的都来逛逛吧! 便宜卖啊! :11:
我心依旧
神秘博士 一个时间的领主, 穿梭过去-现在-未来, 环观人类与宇宙的开始和灭亡!

局长良民

穿了一整套圣骑士装备会不会有什么必杀技的? 好像英雄装备有英雄之火那样。。。

如果有的话。。。。

求 : 圣骑士之剑和圣骑士头盔。。。

PS : 价钱不要太贵,小弟没什么钱的

5万

局长良民

QQ
有的, 圣骑士也有特别技能的, 你也可以问问yiiki, 她有穿戴过. :04: 你也可以看这帖子"全套装备的召唤术和装备技能" http://www.e-sabah.com/viewthread.php?tid=2127&extra=page%3D1

你要的那两样东西可以卖你, 但很贵的, 你可以去二手商店看看吧! 但你有的是钱, 不是吗! 呵呵!
我心依旧
神秘博士 一个时间的领主, 穿梭过去-现在-未来, 环观人类与宇宙的开始和灭亡!

良民

fred you slaughter tzuntzun :11:

局长良民

在此先谢过F大大。。。。
正在收集天使装备。。。F大大,如果有的话,让一让给小弟啊。谢咯:14:

5万

局长良民

QQ
现在出售一系列特高级的货品,有兴趣的你可以去二手商店看看哦!其中有圣骑士装备哦! :06:

看了你一定不会后悔,呵呵!
我心依旧