「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: itangen

[转载] 別成为谣言传播者

3万

铜章(累积乐捐RM100以内)

11F

回复 10F 查尔士 的帖子

你真得意的,你不肯拿出/没有别人的 诬赖,摸黑,传言,谣言,造作 的帖子。。
反倒说人的。。

还执意的叫人炮手阿兵哥,那诬赖的人是谁呢?
请自重啊。。

~个人网店~ 得空的话就看看吧~~

12F
还执意的叫人炮手阿兵哥,那诬赖的人是谁呢?
请自重啊。。 ... [/quote]

哎呀,他们都认了是民联炮手, 我没诬赖他们。去〉〉看看
马华枪手,民联炮手。你们滚远去。沙巴要的是和平进步。

他们的确是网上民联兵团。帖的帖子很多都没证据。目的很明显是政治企图。
别为他们辩护了。你也别一厢情愿完全相信属政治课题的新闻。
如我散布说你是老千骗了某某80岁老人的存款,贴上你相片,及那老人无奈的相片。。肯定的对你伤害也不少。人人爱听谣言,摸黑,诬赖新闻。
那你怎么辩护自己。如果有关新闻在平面媒体,电视发出可能你可采取法律行动,但在网上就难了。 你要怎么证明你清白?怎么找出毁谤你的人?有心人都用假名假注册email,不明IP户口,最终找来找去始终找上西北风。网路的方便造就新闻通路方便。传来传去,不知明来历的也传,如果毁谤对象是你我,我想你我真是吃不消这死猫。你说不是吗?新闻道德准则为上,但在政治斗争里这道德准则往往不是什么东西。

3万

甲必丹部长局长良民论坛小游戏比赛优胜者

13F
也有人说我是民联炮手,我自认不是。
民联做的不对,我也是会批。

贴得出来,每个网友都应该知道,那是要负上一定的责任。
很离谱的,我们会规劝,提醒网友有关的责任。
种族主义的帖子,我们不会妥协。

对于一位普通人,要如何证明真假,是真的有一定的难度。
或许我们要思考一下,
为何我们普罗大众,宁愿相信网上对于国阵不利的讯息,而且是没有被求证的,
更甚于相信国阵官方媒体所发布的新闻?
这或许就是因为这个“公信力”的问题。
现任这个国阵政府做到有很多不妥的地方,所以没有人再相信它了。

给你选,你会相信现任的国阵政府吗?
我曾经相信它。
自从老马的出尔反尔,我对这个政府就彻底的绝望了。

不要说老马走了,一切就不同了。
那个体系还是在存在的,不换政府是改不了的。

所以我说,不管国阵或民联,人民要的是健全、公平的国家体系。
而不是偏袒某一方的体系。
那些年,我们班里没有女孩。

5万

局长良民

QQ
14F
借用一下下文来给大家,无论你是支持国阵或民联,中立的或是其他的。

如今在面子书上对政治课题发表意见的马来西亚人,更是互相谩骂嘲讽的多,互相学习的少,大事推销自己的论点的多,真正聆听别人的少。一个公民社会如果真要进步,互相学习并且可以互相思想激荡的文化真的是关键。否则,腐败政权倒了,人民却还是继续高傲自大敷衍冷漠不自思己过,未来不会是一个令人更舒适的未来。

共勉之。

http://merdekareview.com/read/14241.html
我心依旧
神秘博士 一个时间的领主, 穿梭过去-现在-未来, 环观人类与宇宙的开始和灭亡!

15F
现政府也正在在改型阶段,拭目以待吧。到时他们的改型达不到你所要的再来做决定不迟。

3万

良民旅游大使

16F

回复 15F 查尔士 的帖子

查哥哥所言是下届还要我们投瓜政以让人鱼肉多几年吧?

3万

铜章(累积乐捐RM100以内)

17F

回复 16F sleepingforest 的帖子

继续等下连月球也买下来就惨了。。
~个人网店~ 得空的话就看看吧~~

18F
关 于 “政府改型阶段”, 说 起 来倒有点眉目 ,不 过 改 朝 换 代 更 是 转 型 的 最 为 可 靠 的 途 经   。

3万

良民旅游大使

19F

回复 17F 小狼女 的帖子

呵呵。。。 月球就不会啦。 连林梦都不敢争回来的番薯有何能耐和大国抢?

20F
现在离大选可能还远的呢。你们就是浆的咯,打横来讲,我说还有时间。