「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 狄娜

[问题] 射杀流浪狗。

1万

7万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

回复 20F 白猫 的帖子

你不好这样!!!子弹没长眼睛的。。。。。。
随缘自在

1万

甲必丹部长局长良民

回复 21F 黄惠晴 的帖子

我太生气了,既然用酱下流的方法去对付手无寸铁的狗狗!
我家发生过酱的事情,不是射杀是用打的,太残忍了!
可惜我不在家,不然跟他们拼命

部长局长良民软件功能探索比赛优胜者

回复 22F 白猫 的帖子

白猫姐姐啊..
BB弹还说射不死人...
射狗不是BB弹叻...
穿身的弹头叻...
这么舍得?
你想骂我是因为你不懂,你懂的时候你会动手打我

1万

甲必丹部长局长良民

回复 23F 洞房不败 的帖子

可是看到它们被人类欺负,我真的很伤心( (
到底该怎么做才可以保护它们?

部长局长良民软件功能探索比赛优胜者

回复 24F 白猫 的帖子

我们是无能为力的...
保护好自己的狗狗就ok了..
斗湖的流浪狗...
繁殖真的了得...三两下变出几只小狗出来...
你想骂我是因为你不懂,你懂的时候你会动手打我

给longmanSDK

串我!我们人类吃其他生物是为了生存,就像老虎和鳄鱼吃人一样,是很无奈的,不过这不代表它们没有生命的权力。然而你会不会吃自己人呢?狗就像家人一样,在我们照顾它的时候,它也保卫着我们!都说狗通人性,不过有些人就连禽兽都不如啊!在仍属落后的国家连人权都谈不上更不要是说动物了,不过在外国为动物打官司的例子满街都是,一点也不稀奇。有兴趣增长你的知识的话,可以自行上网看看,现在比古时方便多了。

回复 4F 狄娜 的帖子

当然狗攻击人的事件比其他动物攻击人类的来的多, 但不代表其他动物不会攻击人类,那只是因为狗是区域性动物,会在自己的地头任意移动,而它们的地头又多是在自己曾经生活的附近(多是被住宅区的人抛弃),因此才增加了与人的冲突机会。像你说的,狗一般是不会主动攻击人的 (它们与人类是很亲密的),学生被攻击多是因为他们先作出攻击行为如拿石头丢狗,发出挑衅的声音等等。亚庇已经有自愿团体正努力地解决这些问题,未来的路尚长,要靠各位的支持才能有效的减少动物受虐的情况。大家要做的不多,只要不抛弃自家的狗狗,帮助他们节育就可以非常有力的减少这些问题了!

这里有帮忙动物结扎的专业人士电话 (我放在下一格),很抱歉暂时只有亚庇区的,如果其他地区也有就帮忙放上来吧!

" border="0">

回复 17F 观事因 的帖子

此话不可说!世界人口爆膨为什么又不拿去消灭一点!!!

回复 20F 白猫 的帖子

你这个问题很好, 据知情人士透露, 亚庇SPCA是由3-4个兽医发起的,主要目的你猜是什么???嘿嘿。。。先卖下关子,晚上再回复你