「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 黄惠晴

[资料] 神山游击队(加图)

4万

局长良民沙巴旅游达人旅游大使星章(累积乐捐RM500以内)

KK每年1月21日在Petagas神山游击队纪念公园都有追悼会。
我上传一些照片给你们看看...

4万

局长良民沙巴旅游达人旅游大使星章(累积乐捐RM500以内)

还有...

他们的家属、亲人、后代也风雨不改的年年来拜拜。

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

这是沙巴州政府官方追悼会!
我敢说,在西馬这是不可能發生的!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

拜托

那位朋友如有去神山游击队之墓能帮我查看一下碑上有无周道千的名吗?

1万

部长局长良民

神山遊擊队的英勇事略,我在書看过!
陽光、海水、白沙、青葱,翠綠!
所有大自然景观!大自然现象!
都是我的响往!我的最愛!

1万

7万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

回复 22F kong 的帖子

谢谢你呢。。。上传这些相片。。。。你应该是记者吧。。。。
随缘自在

1万

7万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

今天去机场载友人,顺路去了神山游击队纪念公园。
早上的太阳暖暖的,公园里一片宁静。
这是一个多么美丽的公园啊,一大早就有工人来修剪花草了。
我看到很多美丽的小花,还有我最钟爱的雏菊呢。
我踏上长长的走道,往纪念碑方向走去。
到了碑前,我一眼就望到了周康要寻找的亲人的名字。
我在四周转了一圈,这园里只有我和工人们。
这里是一个多么美好的环境,长眠在这里的忠魂都会得到安息。
我要求其中一位工人为我拍了照。
她告诉我不时都有游客来这里。
这个公园应该推展为一个旅游景点,让人们认识这段沙巴的伟大历史。
时间虽然不断往前飞,可是我们永远不会遗忘他们。
神山游击队,沙巴因你们而骄傲!!!
随缘自在

1万

7万

神山游击队纪念公园。。。。
随缘自在

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

照片拍得非常好!
就是為妳拍那張成了“黑面神”!
什么都看沒!除了枝叶及地磚、草

美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

1万

7万

回复 29F oscarmastw 的帖子

呵呵。。。拍成黑面神不重要呢。。最重要证明我来过了。。。。
随缘自在