「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[闲聊] 分區停電 半個山打根受影響

1万

10万

星章(累积乐捐RM500以内)

1F

沙巴電力有限公司指山打根出現電力不足,而需分區停電的問題.

根區多個地區將會在近幾天出現斷水的情況。

受影響的地區分別是山打根市區、森森、石咀、加拉敏汀、西西莉路、西埔架、遠景、山利園、北路5哩及北路一帶,有關受影響的用戶受促稍加留意。

山打根區水務局主任張國輝是于今午宣佈水供短缺的消息。

由於水務局的輸水設備受到電源供應不足的影響,所以才會不能為根區市民提供正常的水源供應,並且保證在電力局恢復正常電供后,水源供應也會正常運作.
不论你身在何处,请你密切关心政治.政治能影響你的未来

1万

10万

2F
山打根人真的須要感恩了.

3万

甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

3F
这几天都在为水辛苦为水忙了

真的是赶羚羊,草枝摆

评分

kongyeah -30 請勿使用粗言

1万

10万

4F

回复 3F LongmanSDK 的帖子

是不是因为山打根人反对煤炭发电厂的效应啊~~!??           

3万

5F

回复 4F 上议 的帖子

煤炭发电厂原因是其一
用原装价钱购买充装的零件也是罪魁祸首
管理层质素差也是原因之一

总之就是 现任政府要负上最大的责任~~!!

1万

局长良民

6F
哇佬,山打根停水又停電~
真慘~

1万

10万

7F
山打根在夏里士时期受到关街灯的善待,山打根人太善忘了,不会感恩.

今日的恩惠必定要记住了.

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

8F

回复 3F LongmanSDK 的帖子

山打根沒水沒电和赶羚羊吃草,草枝摆來摆去有何关系呢?
请问?
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

3万

9F

回复 8F oscarmastw 的帖子

没水没电
我当然要这首歌给这些无能的部门管理人
赶羚羊,草枝摆。。。。

评分

kongyeah -30 請注意言詞

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

10F

回复 9F LongmanSDK 的帖子

据说这歌要以福建话唱出才能唱出其真髓?对否?
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!