「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[闲聊] 山打根也有國際巨星

1F
哇!不得了了.亞庇有台灣天后蔡依琳,山打根又有一位國際巨星拿督楊紫琼,可真使我們沙巴漢有眼福和豔福不淺,兩人都是公認的大美哦,哈哈,我比較幸運可以近距離接近巨星.

5万

甲必丹部长局长良民铜章(累积乐捐RM100以内)

2F
在报纸有看到。。
怎么你那么幸运可以近距离接触?
有拍照吗?

3F

回复 2F panda6104 的帖子

我是聞風而至的一個非常偶然的機會,結果有近距脽拍到一張超捧的相片,另外之前的光良和張智成也有哦!但好像不方便張貼出來.

1万

4F
我也是在报纸有看到的。。。。。。。。。。沒看見好失望

5F

住哪里?

请问她住哪里?有谁可以透露。

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

6F
巨星!沒什么大不了!
我連楊紫琼18岁时的照片都有!

她年紀和我一样!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

7F
先说哦,不是威廉臭屁爱现哦,你们先说了我才分享的哦...
可能因为我工作的关系吧,所以在酒店,景点,餐 厅,机场碰到了很多的明星..
在机场碰到曹格回来过年,去和他拍照他还很怕问我是不是媒体
N 年前在nexus 的餐厅坐我隔壁一看是许志安,苏永康,张伟健..
在magellan 跟任达华一起check in  和他聊天( 最nice 是他了)
在pacific 餐厅碰到舒棋( 最曳是她了)
最近拍富贵门,在nexus 和gayang 碰到马德钟夫妇,林文龙夫妇等...
曾经带过孙鹏,包小铭( 小松,小伯的哥哥打golf)
还有很多啦,懒的写,怕你们说我骄傲:0a6:
其实明星喜欢来沙巴玩是因为沙巴人都像我这样吧,看到明星也不怎么样,不像外国的很疯狂,可能是习惯了吧,我看到林文龙在吃饭更本就不放心 ,一直东张西望的... 艺人的代价啊
我们在伞下准备失去对方带着了解微笑和泪光
我会祝福你伞外的世界有一片蔚蓝

2万

12万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

8F
山打根很差吗?是反问句,意思是山打根很好!为了不削弱所表达的强烈感情而使用反问句为何归类为負面情緒帖。

有些时候只是你们有没有收到料而已,有时国际巨星去山打根旅游,被收到料一大堆人跟着什么旅游心情都没有啦。四月中也有一个未来国际巨星暗地里去山打根,也没有多少人知也。