「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大佬

[古达] Mandidarah岛:血洗世俗尘埃的世外宁静孤岛

2万

准拿督太平局绅甲必丹部长良民局长

61F
原帖由 大佬 于 2009-7-21 02:57 PM 发表
脚被白蛉(sandfly)咬过的伤口

大哥,請問這是什麼東東?

很想念單純又富人情味的歲月 (^_^)/★\(^_^) 

2万

12万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

62F

回复 61F 小悠 的帖子

局长良民

63F
我住的地方的海可没像那边的那样清澈,
到处都是垃圾,
因为我就住在海边附近,
所以就知道喽。。。
我是蛋蛋蛋蛋蛋壳!XD

1万

局长良民旅游大使

64F
大海。。。真的是一望无际的,很宽阔,单单从照片里看已经很感受到她的美。。。。。期盼有机会出岛感受大自然的美丽还有。。。。。。。听海的声音
下次如果再辛苦得想要逃跑的话,不要跑太远,就去高处吧~

1万

局长良民铜章(累积乐捐RM100以内)

65F
你又再次给那些虫咬 ,小心哦。。。

局长良民

66F
对了,
老大还没说海龟的死因。。
我是蛋蛋蛋蛋蛋壳!XD

2万

12万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

67F

回复 66F Eggyna 的帖子

内脏破碎,初步估计是无良渔夫非法炸鱼时,海龟也遭殃一起被炸。

懂什么炸鱼吗,不是炸来吃的鱼哦!

2万

12万

68F

升精感言

此贴终于被admin大大发掘并升精了,感谢admin大大肯花时间泡贴,还有感谢站友们的热烈支持,顶上来供大家分享。

QQ
69F

回复 43F 大佬 的帖子

天涯何处无好地方,那就换吧,热带岛屿都一个调调

2万

12万

70F

回复 69F nanyang 的帖子

要玩得开心又好吃好住的,生存(Tiga)岛、美人鱼(Mantanani)岛、郎加央岛(Lankayan)、马布(Mabul)岛、马踏京(Mataking)岛和仙本那附近一带岛屿应该是好去处。