「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[转载] Chicken a la Carte,請珍惜食物。

2万

准拿督太平局绅甲必丹部长良民局长

1F
短片有六分鐘,是2006年柏林影展短片第一名。
這是真人真事,請跟你的孩子一同觀看。

很感人的一部短片,希望大家也可以好好珍惜食物。

很想念單純又富人情味的歲月 (^_^)/★\(^_^) 

4万

软件功能探索比赛优胜者论坛小游戏比赛优胜者星章(累积乐捐RM500以内)

2F
看了,很可憐。。。
希望大傢多珍惜,不要浪費食物

1万

3F
( ( ( 好可怜哦。。。。。。。真的要好好珍惜食物。

4F
我怕肥,所以每次都吃一半的饭,剩下的一半,有时给老公,有时丢掉。
现在我后悔了。

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

5F
家中老人教落:食物不可浪费!所以,我銘记《朱门酒肉臭,路有凍死骨》的道理!
我向來不浪费食物!

人类,除了浪费食物外,也浪费了大自然赐予我们的资源!
人类,有天必遭报应。。。。。。。。。。。如不改的话!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

2万

12万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

6F
毕竟是穷佬,大佬我自懂事以来,从来不浪费食物,吃不完还会带环保盒打包,同朋友用餐如果朋友吃不完,叫他/她拿来我搞掂。

1万

局长良民

7F
我不浪费食物噢~
因为。。。会遭天谴的呀~ 除非我真的真的真的吃得快要吐, 否则我一定会吞完~

♀四叶草象征幸福♂
☆小草★

良民

8F
这短片真有意义........希望大家别浪费食物...

2万

12万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

9F
大佬我昨天浪费食物,因为那块面包有毒。