「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[建议] 斗湖小虎論壇 - 7. Fajar 的盲頭烏蝇 事件

1F
小虎有一个不知好笑还是好氣的事情, 那天我要從W&L那边出車然后凖備轉右去Jalan Dunlop.然后看到一輛 WAJA 要轉進來.結果我們車頭对車頭. 那隻'盲頭烏蝇' 不知道路己經改了, 我就笑笑指着那面路牌.
那隻'盲頭烏蝇'很像很不爽, 嘴吧不知在講什么跟着一根中指出來'問候'我然后踩狠油走了.我當塲不知好笑还是好氣.
各路英雄好汉, 如果換我是你, 你会怎样.......
選擇題:
(a) 開車追他撞死他
(b) 記下他的車牌派人 "做" 他
(c) 摇摇頭,心里説 :"今天事運低遇到一個瘟神" 然后開車走.

言歸正傳, 這些盲頭烏蝇不是外地人,就是很久沒有回來的斗湖人又戓者是從不看報紙旳斗湖人.
為了要 拯救这些差一点'埋單'的盲頭烏蝇.
小虎在這里建議市議会 從飲茶街那里來和 Public Bank那里來 再加多兩面不准轉入的路牌.
多幾个又不会死人, 少幾个遲早有死人

IMG_2588 small.JPG (67.75 KB, 下载次数: 0)

IMG_2588 small.JPG

untitled bnn.JPG (15.71 KB, 下载次数: 0)

untitled bnn.JPG

2F
選擇題:
(a) 開車追他撞死他
(b) 記下他的車牌派人 "做" 他
(c) 摇摇頭,心里説 :"今天事運低遇到一個瘟神" 然后開車走.

(d)给那条粉肠一招"电光毒龙钻" + "霹雳狂龙"

3F
No, No, No......应该用王(黄)小虎,最容易得手和著名的招数。。。
飞龙在天(跳上天化成多个幻影),当敌人出招的时候,用“缩龙成寸”转到他身后,然后用“神龙摆尾”踢他后颈。。。
一定成功!

2万

4F

回复 3F Buzz 的帖子

他已经很就没有用这招了.
自从练上第九阳以后,  他近来很喜欢硬碰.

良民

5F
哈,打打杀杀的要你们男生出手才行

6F
万一那条粉肠载着阿邪神呢。。 甲北料。。呵呵

7F

回复 6F kennyho 的帖子

call完石黑龙他们那班友出来,和他链过!

8F
顺便call埋周星驰啦。

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

9F
不清不楚的路标或指示牌,似乎是斗湖独有的“特产”!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

3万

良民旅游大使

10F
斗湖市议会的工作水准需要常常见报才会改进的。。。 最近开会开始见到有些眉目了的说。。。