「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: vavamiracle

[亚庇] 亚庇舞狮团

1万

就只看过益南能跳出酱的水准
跳到高高加双脚飞踢

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

在州內益南獅团排名前五名吧!对吗?
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

1万

不是州内第一吗
应该没有其他队敢认第一吧

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

回复 23F cth2206 的帖子

斗湖佛教会醒獅團比益南好太多了,至少奪世界十大獅王也曾有过,大马獅王更不必说了!
奪大马十大獅王我看不会少过8次!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

斗湖佛教会醒狮团于1987年,先后荣获第十三届马来西亚舞狮锦标赛季军2007年荣获婆罗洲舞狮锦标赛亚军。由于推动中华文化职责所在,于2001年在印尼东加盟曼丹打拉根市成立印尼打拉根华人百家姓斗湖佛教会醒狮团,使这两国的两个狮队合并为一,也因此中华舞狮艺术在印尼得以开花结果,并且也曾获得第十一届国际舞狮赛第五名,在雅加达举行的第三届世界国际舞狮赛荣获冠军

以上资料来自侨联动态http://www.gdql.org/view_news02.asp?id=12398&SmallClass_id=5

下南南益南学校龙麒狮团荣誉榜:
1986年获得全州殿军,1990年获得全州冠军,1991年获得全州冠军,1998年获得全州亚军,1999年获得全国第五名 (云顶高原),2001年获得全国第五名(云顶高原),2003年获得婆罗州赛亚季及季军,全国第五名(云顶高原);2004年获得国际狮王冠军 (砂拉越),2005年获得全州冠军,全国季军 (云顶高原),婆罗州赛冠军及亚军,世界狮王(佛山黄飞鸿)冠军;2007年获得婆罗州赛冠军及季军,全国季军 (吉打州);2009年新加坡牛车水国际狮王争霸赛 (最佳佛山狮奖),东马传统狮艺争霸赛冠军及亚军。

以上资料来自诗华资讯之沙巴新闻之东海岸之笃进步党庚寅年新春大会串 世界狮王益南醒狮应邀献艺http://www.seehua.com/index.php/sabah/eastsabah/14136-%E7%AC%83%E8%BF%9B%E6%AD%A5%E5%85%9A%E5%BA%9A%E5%AF%85%E5%B9%B4%E6%96%B0%E6%98%A5%E5%A4%A7%E4%BC%9A%E4%B8%B2-%E4%B8%96%E7%95%8C%E7%8B%AE%E7%8E%8B%E7%9B%8A%E5%8D%97%E9%86%92%E7%8B%AE%E5%BA%94%E9%82%80%E7%8C%AE%E8%89%BA

3万

13万

回复 25F piggyyellow 的帖子

对於佛教会,你列出资料並不齊全。。。。。。。。。。。。。

对於益南,我所獲悉的资料不齊全。。。。。。。。。。。。。

老实说,我不喜佛教会的鶴山獅。。。。。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

3万

13万

第一次见识益南舞獅,如果沒错是在一九八十年代,位於山打根,之后在1990於吉隆坡的马航金獅盃。。。。都有超凡演出。。。。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

1万

10万

星章(累积乐捐RM500以内)

原帖由 cth2206 于 2010-3-13 08:00 PM 发表
不是州内第一吗
应该没有其他队敢认第一吧

沙巴中华商会青年团的醒师(沙华青), 2009年12月,在中国北京主辦的国際师艺比赛得到總冠軍~~

今年10月受中国邀请去亞运会呢~~

不论你身在何处,请你密切关心政治.政治能影響你的未来

3万

13万

回复 28F 上议 的帖子

这是好事!好得很!

早前(十多年前)斗湖佛教会去马尼拉的東远会开幕表演也轟动一时,后來也曾受邀在北京表演,则於性质,则忘了!

最近一次2008年,曾経去上海參加国際獅藝比賽,结果,使到一位上海姑娘因而加入伊沙巴《风下之乡论坛》成為会员呢!利害!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

回复 26F oscarmastw 的帖子

基本上,我找了一个晚上只找到那一点点关于斗湖佛教会醒狮团的资料。