「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: vavamiracle

[亚庇] 亚庇舞狮团

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

回复 40F cth2206 的帖子

很简单。。。。。。舞獅比賽是打分制的。。稍有小失误就会被扣分!
況且大马的舞獅水平是全世界最高的!

即使在大马排名第十,也有可能在世界賽上得到冠軍!
如果再加上其他強手獅队“失腳跌下”,獅队就能趁虚而入榮獲第一了!

大马排第一及第二的獅队是柔佛关圣宮獅队。。。。。。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

1万

原帖由 oscarmastw 于 2010-3-14 05:14 PM 发表
问題是那双腳互打不好看!只是“花式”而已,比賽时也沒分拿!

而”飞樁“的快、、准、穩才考功夫!

”飞樁“时再加双脚飞踢总比”飞樁“时轻轻飘过来得
刺激有看头吧
试问可以狠得轻身如燕吗
益南的尾段招牌动作 --- 跳舞转圈圈后, 再从椿的尽头”飞樁“到另一尽头一气呵成
应该够快、、准、穩吧, 还双脚飞踢

那个我明白, 所以舞得轻身如燕的关队总是拿冠军

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

回复 42F cth2206 的帖子

打分的裁判所看的和观眾所看的。。。。。。。标准不同!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

1万

所以个人是觉得益南也许不是最厉害(比分角度来看)
但绝对最好看最精彩最刺激!

Sabah's Yick Nam is a crazy team. It was my first time seeing them dance live, and they had lotsa insane moves. Very very interesting to watch as they have their own unique style. – Shutter Bug

超可爱的下桩动作 >4:43

可爱的闭眼动作报 >1:46
跟良家妇女挑情 >2:08

漂移方式上人身一样高的桩 >2:05

3万

13万

回复 44F cth2206 的帖子

或者是吧!

因為獅队比賽时,队员往往要“休息”,以免体力不足而从樁柱上跌下來!
到底”飞樁“需要很強的体力!稍不小心就会“一失足成失败獅”!

顧得休息,有时就不能顧到“狠、勁、猛”了!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

1万

个人所谓的双脚飞踢

>0:46 连环飞棚飞踢

>0.56飞踢
>3.33连环飞踢

>2.25飞踢

>4.40连环飞棚飞踢
>6.65飞踢

>2.21(所谓的轻轻飘过)

1万

回复 45F oscarmastw 的帖子

为什么不可以, 益南就是模范
个人也是特别觉得益南舞得层次分明
整个表演有四,五个高潮, 当中包括飞棚飞踢
其他"休息时间"就是神情精髓及一些有趣的小动作

不过表演6,7分钟就完
比赛不懂

3万

13万

回复 47F cth2206 的帖子

比賽通常限时在15分钟以內,超时及太短都会被扣分!

还有,樁陣的長度及高度都受到限制,有所谓国际标准樁陣!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

原帖由 cth2206 于 2010-3-14 05:23 PM 发表

这个奇怪
全国的都第三第五名
反而世界就冠军!

这就是他们厉害之处咯!
不过也可能是去全国的是比较烂的那一队咯。
要知道益南不止有一队罢了。有A,B,C,D。。。。。。

原帖由 piggyyellow 于 2010-3-18 03:47 PM 发表
要知道益南不止有一队罢了。有A,B,C,D。。。。。。

益南学校每年能從其中得到什么实际利益.?

有 5%  么 ?