「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: smuniu

[游记] 小奕兒 2010沙巴過新年 之全家樂活自助行 ~

121F
原帖由 oscarmastw 于 2011-3-21 09:00 PM 发表
"仙地"这飲品在台湾沒有吗?

真的沒有耶!    覺得好特別喔!~~

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

122F

回复 121F smuniu 的帖子

哦,原來如此,这飲品有一点点的酒精,而且有几种口味,照片所示的為最経典的口味,也是最好味的。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

2万

甲必丹部长局长良民铜章(累积乐捐RM100以内)

123F

回复 122F oscarmastw 的帖子

还有青苹果和葡萄口味。

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

124F

回复 123F kohsyn 的帖子

是啊!
不过这兩种口味,味道怪怪的。。。。。我不愛!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

125F
喝完下午茶,就要出發找長鼻猴嚕,   
稍微介紹一下這個步道~~  等 夜深之後,這裡就會有聖誕樹奇景!

搭船處 ~ 小艇四艘,另外一艘比較大一點,沒有遮陽棚

看長鼻猴的行程,是看到開心為止 。     
每個人都要穿救生衣,但這兒救生衣拉鏈竟都故障,.....直接扣住扣環。
我示範標準穿法   這件好小。

反正每件拉鍊都故障,我們乾脆改穿螢光橘的救生衣  顯眼到不行,拍照肯定美的多

出發嚕

咱們這船的解說員只會講英文不會講華語,潘sir和老公都會講解 (都算是半個導覽員)
我們這艘船上 還巧遇台灣遊客耶!~~ 搭亞航來半自助旅行的,他鄉遇故知,感覺超親切的

全副武裝。擋大太陽

船緩緩的前進.... 穿過樹林

水很淺的感覺

穿過樹林 來到大河道

豁然開朗來了

立這杆子 不知是要做什麼用的...  難道是划龍舟要插旗奪標用的  哈

太陽底下精神抖擻

好興奮阿 司機潘先生也很high

白鷺鷥躲在陰涼處

河道上有滿多叉路的 ,駛船要小心,河道上老是有一些木頭樹枝類的東西,一不小心可能會刮壞船身

這張 漸層的藍天,還挺美的

旁邊有艘快艇飆船ing   倏地...從我們旁邊呼嘯而過。  我們輸了。 他們會不會被開超速紅單。

水上屋.... 看來是碼頭

滿陽春的

兩岸都靜悄悄

一座天橋

雜草叢生嚕  年久失修.... 連樓梯都殘缺不全

好簡陋喔.....有人晾曬衣服... 我想應該是有人住

前方大艘船 擱置在旁  

這麼大

這裡是快艇的停車場

某種植物的果實....

這樹叫做pon pon tree

這顆像青蘋果一樣的 叫做"pon pon"  是有毒的 ~~~我猜 毒蘋果 和白雪公主的故事就由此而來

噓... 前面有一艘船 已經停止動力了...不知道是不是找到長鼻猴嚕

老公也發現了什麼

發現愛吃魚的 "魚狗"一隻。  (明明長一副"鳥"樣子,名字卻沒有鳥名字)

樹欉裡也發現一隻長相奇異的鳥
鏡頭拉近來看,竟然是隻超特別的 大嘴鳥耶  !!!
(說是大嘴鳥,可是又不像真正的大嘴鳥.... 我要徵求答案 才行! )  

3万

13万

126F
这是未成年的鱼狗
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

127F
看長鼻猴的行程,是看到開心為止 。  
猴群很爭氣,我們總共看到三種猴,把這個地方的猴子種類,全都看上一遍嚕

---------------->>>  找猴子,賞猴子篇..........開始!
藍天 椰林 相伴

尋猴之旅中,第一 發現的小獼猴   (紅樹林中,三種猴子其中之ㄧ)

他們好像 早就知道我們會到來一樣.... 眼巴巴的看著我們...像在期待我們可能會給他們什麼好康似的

小獼猴:不知道這些遊客花錢來看我們,有沒有帶伴手禮來?!...............

可愛的小猴過河....

---------------->>>  繼續前進
這些樹林裏就藏著長鼻猴....  我們搭著船...  一直抬頭找

如果看到黑影,沒錯,就是長鼻猴現蹤嚕
大部分的人,都是拍到這樣的畫面~~~  只看的到長鼻猴"剪影"而已

他們躲在樹上吃樹葉,一點也沒想理我們 。  當然我們也不能太大聲喧嘩去叨擾他吃飯。

長鼻猴真是狡猾,都躲在樹枝後,很怕被狗仔拍到就對了

要不就是這樣把屁股面對我們

這隻是母猴.... 因為鼻子隱約略小

這隻長鼻猴吃葉子吃到一半還翹起腳來
這位猴大哥,你還真是海派的坐姿阿

這隻小猴害羞的躲著  得拉近鏡頭才看的清楚

這隻年紀還小應該是男生(鼻子比較大),....... 肚子也好像還沒變成啤酒肚 ,一副還沒成年的樣子。

有些本來藏在樹枝後,早就看不太清楚..... 一直搖晃樹幹玩耍
因為距離遠,所以 每次都只能拍到不怎麼清楚的猴身影

要拍到本尊廬山真面目,真的很不簡單   (這張母猴還是只能拍到側臉而已....  鼻子真挺耶)
才剛說拍不到,沒想到一下子牠又跳到更遠處,鏡頭下只剩下一顆猴子頭而已      也躲的太遠了吧   都快看不到了

非常少見的..... 我們找到長鼻猴母子檔唷    母子情深哪
媽媽還回眸一笑 順便看我們一眼....  

這隻看起來就很兇  ~~ (拍攝距離其實很遠,兇不兇?都是我掰的.... ccc )
你們在拍我嗎? 你們可以再靠近一點

卡哇伊長鼻猴

這張可以看到他的啤酒肚   我的媽呀,肚子還真是大

聽到我說他壞話,...生氣了?轉身就不理我了
一溜煙 真的跑掉了   只看到尾巴和白白的猴屁股

---------------------->>>>>>
前面河岸 有船停下來不動

一定有鬼............................ 是不是尋到什麼寶咧
我們這船也慢慢停住動力....緩緩移動往那邊去

阿哈.... 是一隻不怕死的小猴出來搶鏡頭
嗯嗯 也可能是剛吃飽,端坐在河岸邊 順便來個午后日光浴

我們運氣真的太好了....這種能近拍長鼻猴的機會可遇不可求耶

她的一舉一動 全被我們拍下
是我們看猴戲,或者是她在看我們做戲?      

實在是完全殺光了我們記憶卡  ~~~

堪稱今日紅樹林"最佳女主角"呀 !    掌聲鼓勵鼓勵

牠是小母猴

阿.....牠好像發現更有趣的事物了.....  擺了快 5分鐘的pose  也很累人

拍拍屁股準備閃人...  感謝大家賞光

而我們..... 也即將返航

咦.....  漏介紹了另一種猴子"貝克漢猴"....,其實我們有看到牠,但是沒拍的很清楚  殘念哪!~~

-------------------------------------------->>>>>>>>>>
漏網鏡頭~~~

除了攝影師要努力拍猴,我們其他人不得閒  

還得排隊卡位(太多艘船同時賴著不走....大家要輪流搶位子拍猴)
沒關係你們先拍,下一個輪到我們了

接下來 我們船身深入敵營,不對,是深入樹林

唯有這樣才能靠的近一些 ~~~ 正所謂:不入虎穴,焉得虎子啊

瞧我坐著拍 

或是站著拍 

休息一下再拍

這邊也有猴子蹤跡 

不錯不錯,通通入鏡嚕  戰果非凡!

太棒了,紅樹林尋猴全記錄,大成功!!!

128F
3年了这游记还没有写完啊?楼主的速度真快。。

3万

13万

129F
natio 发表于 2013-5-31 11:28 PM
3年了这游记还没有写完啊?楼主的速度真快。。

可能楼主忘記了,不过这帖子浮出來也是顶好的好事。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

130F
还真的是不错哦!嘻嘻嘻