「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: smuniu

[游记] 小奕兒 2010沙巴過新年 之全家樂活自助行 ~

良民铜章(累积乐捐RM100以内)

81F
我也只是从相片或图片看过盛开的莱佛士花,有机会真的要见识一下。。。。。。
找出内心的平衡点,随缘生活~

82F
原帖由 connine24 于 2010-10-27 10:12 AM 发表
我们一家三口准备在下年4月份左右也想去沙巴游玩一下。因为我们出国游的自助经验不多。请问你们在沙巴住的酒店是那间酒店,是否能提供酒店的网址。酒店大约是多少钱马币一晚?第二,我们都想找你们游记所说的沙巴司机潘司 ...

我們住這家酒店: Myne Hotel 京城酒店 糟糕,我還真的一時忘記一晚多少錢了

至於沙巴司機 潘先生的聯繫方式....不知道可以在沙巴論壇這邊公開嗎? (這樣算打廣告嗎 ?)
若是可以的話,我就直接PO出來無妨。   我連他的名片都掃描成檔案了呢!  下次去 還想找他當 地陪  
若是有打廣告的嫌疑,那我就私下再送訊息給您嚕!

83F
原帖由 oscarmastw 于 2010-10-27 12:48 AM 发表
第一次看到榴槤樹。。。。。。你賺到了!

大王花,我在沙巴住了几十年,竟然沒看过这花,太失敗了!( ( ( ( (

榴連樹高掛頭上,被榴連樹打到頭,一定很痛.....(我不敢想像)

耶     能看到這花,真覺得運氣好

84F
原帖由 黄惠晴 于 2010-10-27 03:02 PM 发表
我至今也没看过盛开的莱佛士花,大开眼界哦

我也是大開眼界  相當值得,因為台灣是看不到的啊 !

85F
原帖由 悄悄 于 2010-10-27 03:49 PM 发表
我也只是从相片或图片看过盛开的莱佛士花,有机会真的要见识一下。。。。。。

看一次萊佛士花要價RM20/人,門票不算便宜,當作是增廣見聞,開開眼界,整個感覺很興奮呢!

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

86F

回复 82F smuniu 的帖子

好事当然可以公开,不是问題!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

87F

回复 83F smuniu 的帖子

据闻榴槤跌下时,不会打中人的。。。。不过我不相信!

榴槤要成熟才会自動掉下來,而且通常在清晨时才跌下。。。。。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

88F

回复 82F smuniu 的帖子

楼主:既然版主说好事当然可以公开,不是问題!就请你公开潘先生的电话啦。谢谢你啦,因为我们的行程还有一天是自由活动。所以很需要一位好司机向导呀~

89F

回复 86F oscarmastw 的帖子

ok ok   
那我就分享出來給大家當旅遊參考

90F
原帖由 oscarmastw 于 2010-10-28 12:28 AM 发表
据闻榴槤跌下时,不会打中人的。。。。不过我不相信!

榴槤要成熟才会自動掉下來,而且通常在清晨时才跌下。。。。。

有一個疑問:採收成熟的榴槤時,是在地上撿?  還是要爬上高處採收 ?(榴槤樹滿高的呢! )
哈哈    我很好奇....