「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 美丽沙

[游记] 一波三折沙巴马布, 西巴丹游

好多照片都看不到呢...( (

原帖由 oscarmastw 于 2010-4-27 11:27 PM 发表
美丽莎呀!
完了吗,照片不夠多呀!

我下个星期一去看鯊鱼了。。。嘿嘿嘿!那天不舒服沒进島,很后侮!

其实那天早上7:30 am妳打电话给我。。。。我正在睡呀!
我通常九点半才起身。。。。。。。( ( (

我就不明白,為何不 ...

JB - KL 坐车要 3-1/2小时, 我家去SENAI 机场 - 不用半小时 , 你说嘞
我不是故意打扰你和周小姐谈情说爱的, 都是那姓赖惹的惑  骂他,去骂到他翻!!
不要哭啦, 我上多多, 多多照片弥补啦:0a6:

原帖由 大佬 于 2010-4-28 01:06 AM 发表
劳驾楼主用microsoft office picture manager或者用paint把照片缩小,照片太大张网络loading很慢。

谢谢大佬, 幸好有你通知, 要不然... 等到你们晕倒

原帖由 simon_cty 于 2010-4-28 12:21 PM 发表
好多照片都看不到呢...( (

Simon 啊, 谁叫你手脚那么快, 现在可以看了.
刚刚弄好了
肩膀现在好像背了十几斤的石头.

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

回复 10F liverpool 的帖子

楼主為了西巴丹。。。。一年前订位,也特地去买了部潛水相机。。。。精神确实可嘉!

希望她再來。。。。。考潛水牌。。。。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

回复 12F 美丽沙 的帖子

说真。。。。我一直在担心姓賴那位將事给搞砸了。。。。好在最后有大个子約翰,还有那位阿發。。。。他叫米高,是吗?

真是巧合。。。。那天一睡醒妳的电话就响。。。。。不算吵到我。。。。。

不过你之后的八位香港人。。。。可能不会比妳幸运一些。。。。去到仙本那逢到彩船节。。。沒酒店可入住!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

2万

12万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

回复 5F 美丽沙 的帖子

那种螃蟹其实很常被渔夫捉到,在市场没有价,渔夫都是捉来自己吃的。

原帖由 oscarmastw 于 2010-4-28 04:00 PM 发表
说真。。。。我一直在担心姓賴那位將事给搞砸了。。。。好在最后有大个子約翰,还有那位阿發。。。。他叫米高,是吗?

真是巧合。。。。那天一睡醒妳的电话就响。。。。。不算吵到我。。。。。

不过你之后的八位香港人。 ...

阿發, 不懂洋名  
跟你八卦他, 听说他对我认识的一位广州小姐互相看对眼哦.
噢! 可怜的香港人, 可以看到彩船, 又可以席天而睡 ,吸收日月金华 ,必定难忘.

回到来JB , 天天OW , OW 的想.  
可是想到回来时,幌了3天叻 . 电脑在眼前, 都没法对焦. 有点怕.
可是潜水的感觉真棒. 爽啊. 别再毒我了.

原帖由 大佬 于 2010-4-28 04:11 PM 发表
那种螃蟹其实很常被渔夫捉到,在市场没有价,渔夫都是捉来自己吃的。

http://www.e-sabah.com/attachments/ext_jpg/20100428_b1a99f96fbae402e3d6bIGgnN05QTJf9.jpg

shit, 如果你在就好了, 不用冤枉花那RM12.00 救它们
小John 啊, 谁叫他不多看点百科全书, RM12.00 当教学费吧.

2万

12万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

回复 19F 美丽沙 的帖子

放生了还不是被渔夫捉回,在沙巴和这些渔夫买海产要很懂得杀价。