「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[闲聊] 归还公民权要感恩政府还是干掉政府

2万

12万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

1F
归还公民权要感恩政府还是干掉政府

它M的J...拜托啦!人非猪狗,猪为人养要感恩而奉献猪肉,狗为人养要感恩而助主守门。政府服务民众提供基本设施让人民满足衣食住行之需求乃天公地义,难道政府是自己出钱义务服务人民的啊,人民没有纳税给政府盛铁饭碗咩,大佬我去吃KFC和McD也有还税啦。

公民权是国家赋予国民最基本的权利之一,那些因政府施政技术出问题而无法拿到公民权的国民,在屡次申请了几十年后累积的怨气,刚好因为补选政府要收买人心而归还公民权,就此感激到拥抱部长(也许是想趁机登报纸搏出面可是又不是跟明星偶像合照)、自认比中积宝更高兴(大佬我宁愿中积宝发达了哪里都可以去)、H家齐领公民权(H家拍张H家福登报纸)、高喊“要投国阵一票”(阿婆老懵懂了也要为后代着想呱)......,让大佬我看了,不觉得他们是懂得感恩的人,反而觉得他们只是懂得自甘矮化甚至奴化自己的奴才,自己应得的东西被恶霸剥夺了过后归还他们,还要感谢恶霸啊。要感恩,就学那个卖华的黄棺瘟神,感谢议员瓜老衬制造补选,如果议员不瓜,他们的公民权可能现在、多几年、多十年、甚至一世就算瓜了也拿不到。

养猪养狗,打了猪狗一身然后给它们吃,猪狗内心还会感激人类吗?请别误会,不是拿他们和猪狗比,人哪里可以和动物比,就拿人与人比,给钱乞丐,乞丐会感谢,但是抢了乞丐的黑衣斗然后归还乞丐,看那个乞丐会感恩还是会拿黑衣斗敲向那个人的死人头。所以,不能讲他们猪狗不如,因为他们连乞丐都不如,当然啦,它们肯定比乞丐有钱肯定不如乞丐。

如果他们有请工人,工人天天蛇王把工作累积累积还给他们脸色看,到临时临急最后一分钟怕炒鱿鱼才开工帮他们赶完工作,记得要感谢那个工人互相拥抱,如果需要这种工人,记得高薪聘请大佬我。

最后,大佬我 战政府剥夺我的公民权,然后在下届大选再还回给我,看大佬我会不会用力拥抱举剑部长再用膝盖大大力吨爆它的春代。

大佬
15-5-2010

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

2F
附合條件就应發公民权。。。。不發。。。。苛政又一件!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

1万

5万

局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

3F
若不是补选,有那几个蕃薯会知道你们还没有拿到已申请了几十年的公民权呢 ?  

………声泪俱下地抱住蕃薯……声声感谢,不觉得这样的作法会违背良心吗 ?

1万

10万

星章(累积乐捐RM500以内)

4F
原帖由 oscarmastw 于 2010-5-15 06:19 PM 发表
附合條件就应發公民权。。。。不發。。。。苛政又一件!

刮陣就是以种族为考量,可恨的是卖华党为帮凶,还不知羞耻..........     
不论你身在何处,请你密切关心政治.政治能影響你的未来

2万

12万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

5F

回复 2F oscarmastw 的帖子

附合条件,是附和有利掴阵执政的条件,才发公民权,风下乡的非法移民兼合法选民就是例子。

2万

12万

6F

回复 3F 阿丹杜亚 的帖子

当一个人奴化自己时,何止良心,连自尊心都自我遗弃了。

2万

12万

7F

回复 4F 上议 的帖子

多得那些奴化自己的华人来支持卖华公会在污桶膝下自取其辱,简直是华人之耻。

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

8F

回复 3F 阿丹杜亚 的帖子

声泪俱下地抱住蕃薯……声声感谢

谁知他们的心可能一直在交叉那些狗官呢!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

2万

12万

9F

回复 8F oscarmastw 的帖子

连阿婆的公民权都拿来做补选买卖,大家当众抱来抱去成何体统。

2万

12万

10F

借此贴来做赌注清单。奉劝各位,小赌仪情,大佬我不烂赌的。