「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: oscarmastw

[游记] Kapalai&Mabul 島之游!

2万

12万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

11F
这两张照片有美女,大佬我喜欢,可惜没有拍到美媚正面。

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

12F

回复 6F 文燕 的帖子

我不怕水。。。。我愛玩水。。。我喜欢让水包住我的感觉!

记得当时我考牌,其中一名一起考牌的马來人,就是不会游泳!
后來他成功考到潛水牌。。。。考到后也去西巴丹潛水。。。。他爽极了!

考潛水牌。。。不需会游泳。。。。只要会用“口”呼吸“就行了!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

13F

回复 9F chanchohung 的帖子

老兄,妳不会“用口呼吸”吗?

其实我第一次考牌潛水时。。。。当进入水里到了海底。。。心里也是此忐忑不安。。。有点怕怕!

后來想清楚,距水面不过四米。。。。有怕之有???克服了心理障碍!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

14F

回复 13F oscarmastw 的帖子

大哥我當然會用口呼吸啦,玩了十幾年浮潛,用口呼吸以習慣了,遊泳可連續遊一小時,海中抽根亦不怕照遊,但我可能第一次下潛以8至9米深及能見度非常差,到海底都見不到自己對腳,當時我真的克服不了!

3万

13万

15F

回复 14F chanchohung 的帖子

哦!在西巴丹或马布。。。。下潛30米,冇问題。。。。还可以见到对面的美人魚美媚!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

16F
OH NO .. 毒到了,我看浮浅是满足不了我了.
想到去马布要转机, 就"闲"掉.
想考牌.. 怕上岸又晕, 又怕什么 氮醉.. 怕前 怕后, 好烦叻 .

PS . O 哥有越来越年轻的趋势哦..

1万

局长良民铜章(累积乐捐RM100以内)

17F
美丽的海底世界
加上O版主一流的拍照技术。。。赞:0a6:
选择所爱,爱所选择。。。。

18F
樓主你影的相很吸引很漂亮啊,我買了票下年一月去kk考潛水牌,然後年中或年尾再去斗 湖玩幾天,也會住Kpalai Island兩天啊 ,到時一定找你出來聚一聚的

3万

13万

19F

回复 16F 美丽沙 的帖子

考牌好。。。。可以入水。。。。

越來越年輕?是咩!
那天钓魚,麻坡來的少妇说我样子像3X岁。。。。我。。。。。
不知她是不是说真话!!??
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

3万

13万

20F

回复 17F xiaomeigui 的帖子

玫瑰呀!

这些照並不美呀!海里拍照可不容易。。。。。还沒掌握到呢!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!