「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: kongyeah

[转载] 何謂馬來西亞華人

良民

QQ

回复 30F rlpt7 的帖子

是的咯 也许鲁迅先生未必文采及佳 但观点是挺犀利的 
可惜 阿Q正传这篇课文从今年起删除出了中学语文课本 同样被删的还有朱自清的背影 都是好文啊 哎

1万

啊Q精神如同照妖鏡哈哈哈!!!

良民

QQ

回复 32F rlpt7 的帖子

是有很多这样的人的 有什么办法呢?

理解万岁

还得多交流,正如大多数国人对华人特别是东南亚华人不是很理解或者说是了解,实际上部份马华对中国也不是很了解,就象了解中国不能仅是中国以外的媒介一样,了解中国,仅仅靠国内的媒介也不行的

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

回复 20F nanyang 的帖子

哦!是吗?

天津已成为中央直轄市了!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

良民

QQ

回复 35F oscarmastw 的帖子

已成直辖市几十年了 但一直摆脱不了北京的卫星城市的命运 充当着北京的海运港口 北京没有自己的海港

良民

QQ

回复 34F 一业东木 的帖子

一切都要走出去看 走出去亲身体验 亲身交流才行哦

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

回复 36F 东东0721 的帖子

是的,我的一位天津朋友也是如此说!
或者有天,首都设在重庆时,天津才有机会摆脫二奶命!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

良民

QQ

回复 38F oscarmastw 的帖子

我们的党中央要把北京建设成中国第一大超级城市的啦 所以天津这2奶当定了 其实中国的第二首都选择是南京  这样上海好当二奶 明白了不?

3万

13万

回复 39F 东东0721 的帖子

中国第二首都设在重庆、成都或西安都很好,南京气數已差不多了!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!