「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

沙巴的程式编写员请来报到!

沙巴的程式编写员请来报到!大家聚集在一起就可以技术交流,促进科技发展。

4万

甲必丹部长局长良民

我學過 C, Fortran, Java, xml, php, asp, jsp.

目前是 JAVA + JSP 程式編寫員 .....菜鳥一枚

哦? 才一个人回复啊?沙巴没有程式編寫員吗?我会 VB, VB.Net, C, C++, XML, JavaScript 和一些其他的 scripting languages. 多少还可以骗吃骗吃。

3万

甲必丹部长局长良民论坛小游戏比赛优胜者

原帖由 Jani 于 2006-10-7 11:54 AM 发表
哦? 才一个人回复啊?沙巴没有程式編寫員吗?我会 VB, VB.Net, C, C++, XML, JavaScript 和一些其他的 scripting languages. 多少还可以骗吃骗吃。

您现在在哪儿?外地?还是沙巴?
那些年,我们班里没有女孩。

4万

甲必丹部长局长良民

原帖由 Jani 于 2006-10-7 11:54 AM 发表

Jani 是老鳥了

多多指教

happy boy  报到。不是沙巴人,是怡保人。
目前在公司使用 ASP+VBSCRIPT 编写程式。
同时有使用 PHP 做些网页。都是班门弄斧啦。

3万

甲必丹部长局长良民论坛小游戏比赛优胜者

欢迎happy boy,有机会多多交流~
那些年,我们班里没有女孩。

我学过 Java, php, mysql, html.

现在是PHP, HTML网页编写员,也会安装论坛......
请多多指教,因为我今年14岁。
到底谁用了yesphun这个ID冒充我乱发帖?生气中.....

4万

甲必丹部长局长良民

原帖由 phunsyang 于 2007-2-9 06:32 PM 发表
我学过 Java, php, mysql, html.
现在是PHP, HTML网页编写员,也会安装论坛......
请多多指教,因为我今年14岁。

強者!

我14歲的時候還在為sphere的volume公式而煩惱 ....  :19:

我现在为Flash的action script而烦恼
到底谁用了yesphun这个ID冒充我乱发帖?生气中.....