「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 查尔士

[情报] 揭开民联政府改革-用钱之道.e-sabah 民联炮手为何这么卖力?

原帖由 山林 于 2010-8-23 10:22 AM 发表
请 问 有 网 址 吗 ?
又 或 者 , 假 如 你 说 是 你 和 雪州州务大臣一 起, 非 常  友 好 的 喝 咖 啡 时 亲 耳 听 到 , 那 更 有 说 服 力 。
造 谣 生 事 , 啊 呀 , 就 是 某 些 人 一 贯 伎 俩 。 ...

哎呀,别这么执着,看看公正党报有刊登啦。你不是他们炮手吗?问问你总部不就行了。如果我是造谣生事也是向你们学地。e-Sabah 有民联帮的造谣生事题材多得很,不妨你一个一个数。再看回去他的内容可能你还会慧心傻笑呢。

如果你不是他们的一环,哪你更得客观观看政治客的猴子把戏。

其 实 也 不 必 周 围 看 。 看 你 的 倒 还 真 像 猴 子 玩 把 戏 。

评分

frederick -1 注意,不要人身攻击,对事而言就好。谢谢! ...

从楼主宣扬的材料上看,楼主对宣传工作的理解比较专一、并且完全突出的熟悉基层的开支,所以猜想楼主可能是站在最前沿的专业人才。

原帖由 山林 于 2010-8-23 12:12 PM 发表
其 实 也 不 必 周 围 看 。 看 你 的 倒 还 真 像 猴 子 玩 把 戏 。

别发烂了。客观看政治。不是好坏不分。盲目支持。

原帖由 论坛党人 于 2010-8-23 12:21 PM 发表
从楼主宣扬的材料上看,楼主对宣传工作的理解比较专一、并且完全突出的熟悉基层的开支,所以猜想楼主可能是站在最前沿的专业人才。

这倒不是。只不过提倡客观看政治。

你 也 懂 甚 么 叫 客 观 , 是 值 的 庆 幸 的 。  
不 过 看 来 看 去 ,从 头 到 未 ,  你 说 的 全 都 是 主 观 的 言 词 。 好 像 和 客 观 毫 不 相 关 。
看 来 先 生 对 “客 观 ”, 此 名 词 , 明 显 是 理 解 错 误 罢 。假 如 不 是 , 不 知 道 会 是 甚 么 年 代 的词 汇典籍 版 本 会 如 此 规 范 说 明 呢 ?

原帖由 山林 于 2010-8-23 12:53 PM 发表
你 也 懂 甚 么 叫 客 观 , 是 值 的 庆 幸 的 。  
不 过 看 来 看 去 ,从 头 到 未 ,  你 说 的 全 都 是 主 观 的 言 词 。 好 像 和 客 观 毫 不 相 关 。
看 来 先 生 对 “客 观 ”, 此 名 词 , 明 显 是 理 解 错  ...

我是两线制支持者,批判国阵腐败,批判民联傲慢难道还不够客观?支持选贤与能难到还有什么不够客观的?!
我想问你难道直到现在民联是完美的政府?

"傲慢"本 就 主 观 名 词 , 何 来 客 观 ?
“完 美” 也 是 。
科 学 家 使 用 就 是 “量 化 语 言 ”才 比 较 合 理 。
比 如 是 贪 污 , 上 千 亿 公 款 , 此 类 那 “量 化 语 言 ”。 应 该 就 够 客 观 。

1万

10万

星章(累积乐捐RM500以内)

回复 28F 山林 的帖子

你说的層次,並不是文棍能懂的.......               
不论你身在何处,请你密切关心政治.政治能影響你的未来

回复 25F 查尔士 的帖子

既然要客观,就专心讲赢道理启发同胞民众,而不应别到处扣屎盆子,是吧?也不知为何要扣那么多,扣不准别人,自己的形象倒搞得像*坑。