「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 查尔士

[情报] 人民不觉的民联政府2 1/2 改革之路

3万

铜章(累积乐捐RM100以内)

对啊。。政客都一样。。
就看那里一只吃得比较多,就砍谁就对了。。
让他们收敛收敛一下。。
~个人网店~ 得空的话就看看吧~~

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

回复 11F 小狼女 的帖子

说的真好!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

上面所謂的貼子,怎麼看來看去都好像是中央政府在控制的,???

民联炮手,一唱一和,很有默契,也带有双层标准。A政府弊端不用克制也不是什么。B政府弊端是腐败须铲除。
不是应该两个都被克制不鼓励吗?什么思想?!!书不知读去哪儿了。政府腐败,看得见也是人民本身放肆得来。

回复 14F
A,B政府都是政府,都是人做,即是人做的 , 更肯定的是有好和有壞政府嘛!不是嗎?
問題是國家的教育制度,造就了許多多的人民都無所謂啦!是醬的啦,聞著見怪不怪啦!不理就不理,能拖就拖啦等等的
.不就是你現在的立場嗎?

原帖由 StreetCat 于 2010-8-24 01:37 PM 发表
回复 14F
A,B政府都是政府,都是人做,即是人做的 , 更肯定的是有好和有壞政府嘛!不是嗎?
問題是國家的教育制度,造就了許多多的人民都無所謂啦!是醬的啦,聞著見怪不怪啦!不理就不理,能拖就拖啦等等的
.不就是你現在的 ...

我个人认为,没有了2/3是最好不过的。

改 朝 换 代 是 最 妙 的 。

原帖由 山林 于 2010-8-30 10:44 AM 发表
改 朝 换 代 是 最 妙 的 。

就让西马华人区民联100%得胜,我们砂沙华人区留着谈谈条件吧。不要到时政府换不成,说我们华人全反政府,那就不好咯。让我们沙砂华人做主导吧,沙华人子民给我们东马华人机会,独立至今才等到这好机会呀,再等就是得等上50年哦。

1万

10万

星章(累积乐捐RM500以内)

西马华人
我们砂沙华人
不要到时政府换不成,说我们华人全反政府.
让我们沙砂华人做主导吧.
沙华人子民给我们东马华人机会
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

反国陣有什么不对~?

西马华人 , 砂沙华人 , 我们华人 , 沙华人 , 东马华人......又是这类分化而治的思维,你不累的咩~~!??
不论你身在何处,请你密切关心政治.政治能影響你的未来

这里没有所谓的民联炮手,反而来了一只没料的麻花 2750,告诉你,你的工作最多也是做到下届大选,到时候就得重新找工了。

评分

prmoment -1 负面情绪帖