「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 两仪四像

中国妹打功夫

良民

QQ

回复 30F 两仪四像 的帖子

我们在讨论上成武学心法 先是金枪不倒神功 然后是久远的素女经 再后面是传说中的欲女心经 引出了禁学的神功——金瓶梅真经
不知两仪兄修练的是哪门哪派的上乘内功心法呀?

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

回复 30F 两仪四像 的帖子

因想是沒有壃界的嘛。。。。。。。。。。。。限制不好!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

回复 31F 东东0721 的帖子

兩仪四像嘛。。。。。。。。。。。修的是八卦门的吧!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

2万

12万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

回复 6F kong 的帖子

原帖由 kong 于 2010-10-21 06:03 PM 发表
哇,好想和她们过几招“老汉推车”和“观音坐莲”。。

淫雄所见略同。

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA