「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

[其它] 我现在比任何人都难过

匿名
匿名  发表于 2010-11-21 21:58:37

回复 39F 闪亮倩妹 的帖子

难道要断绝来往吗?何况一天还没成为事实,我就是认为有转机,不是我痴情,只是我们都应该珍惜友情啊!
匿名
匿名  发表于 2010-11-21 22:01:28

回复 40F sleepingforest 的帖子

忘了那段情,放弃那段情,我接受。。。但至少友情还可以保留下来吧?

良民

回复 41F 的帖子

我不是说断绝来往你还是可以和她继续做朋友。。只是想告诉楼主一个人真心爱过你不会这样如此的伤害你明白吗?
偶尔看看英俊男人。
匿名
匿名  发表于 2010-11-21 22:10:19
或许是我钻牛角尖吧,当事情发生在自己身上时,讲什么劝什么都难以听得进耳就是这样吧?!

良民

回复 44F 的帖子

慢慢来吧!时间可以冲淡的,相信自己你一定行
偶尔看看英俊男人。

1万

5万

局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

原帖由 Anonymous 于 2010-11-21 10:01 PM 发表
忘了那段情,放弃那段情,我接受。。。但至少友情还可以保留下来吧?

如何“放弃爱情却保留友情”呢 ?  楼主认为这样是可行的方法? 哈 !你真有一套

匿名
匿名  发表于 2010-11-22 07:41:29
受了感情伤害而感伤痛只不过是一种自然反应,复原也是必然的。
朋友们,别为我担心!从上几天的浓浓100%伤痛感,慢慢地以三几天的时间就快速地冲淡了大约50%,相信只要稍微努力,0%有望在预期或更早提前交货!
真不好意思打扰了大家!!!谢谢大家的关心!!!

1万

5万

局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

呵呵呵呵,感情的创伤竟然能在短短的三几天的时间内逐渐淡化了…消失了,
这不外是一件可喜可贺之事。楼主真的拿得起、放得下。

犹记得,阿丹在小时候,有一次,与邻家的男孩玩游戏时,双方曾因为一时的误会而大吵大闹,
并且还动手打人。当时,阿丹很生气,就哭啼蹄地骂道:我从今以后不再跟你好………
但事发后不及三小时,我们又在一起玩耍,嘻嘻哈哈的,蛮开心咧 ! 哈,真有意思

3万

良民旅游大使

回复 42F 的帖子

如果你认为你还能 "保留" 友情,我只能够说 "楼主,你是行的。"

1万

局长良民铜章(累积乐捐RM100以内)

回复 47F 的帖子

真佩服楼主处理感情。。。拿得起放得下:0a6:
选择所爱,爱所选择。。。。