「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 黄惠晴

[其它] 2011年伊沙巴摄影交流活动3、4月主题:沙巴花卉及植物

1万

良民

51F

回复 35F 黄惠晴 的帖子

也不知怎么了一直要我重新按密码(图库网站),密码通了之後进入了私人空间後又自动"退出"又重复要密码,就是这样重复又重复.........

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

52F

回复 41F 黄惠晴 的帖子

乱说。。。。根本不同的品种!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

1万

7万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

53F

回复 52F oscarmastw 的帖子

我可是听Orchid园里的讲解员说的呢

香荚兰属学名Vanilla),又作香草兰属梵尼兰属香果兰属等,是被子植物门兰科的一个,拥有约110个物种。广泛已知的成员包括香荚兰(V. planifolia),一种在商业上用以获得香草调味料的品种。本属是唯一的兰花品种广泛用于工业(在食品工业和在化妆品产业)。
香荚兰属为常绿植物,广泛分布于热带美洲到热带亚洲新几内亚非洲西部。它的调味特质为阿兹台克人所知。本属于1754年由Plumier基于J. Miller建立,名字来自西班牙语的词语"vainilla"的短式"vaina" (意思为sheath),而该词转化自拉丁文阴道一词。

随缘自在

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

54F

回复 53F 黄惠晴 的帖子

是同科不同种吧。。。。香草在昆达山有种植,可以进去參观!

兰花中国原产品种亦有,生長於泥土之上,不过称胡姬花的兰花属卻源自於外国,故而有“胡”字,不需泥土也能生長!
这兩种我往往会混乱。。。

说真,我对花认识贫乏。。。。。。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

1万

7万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

55F

回复 54F oscarmastw 的帖子

我也是一知半解的
随缘自在

3万

良民旅游大使

56F

回复 54F oscarmastw 的帖子

黄老师有做功课才敢交差的。   

1万

7万

57F

回复 51F 豆腐人 的帖子

你把原本的相片发上来,不要拿存放在图库网站的,因为在图库的是不能链接上来的,一般上很多网站都是这样的
随缘自在

1万

7万

58F

回复 56F sleepingforest 的帖子

我没有做功课,我是偷炒人家的功课拿来交差的
随缘自在

1万

良民

59F

回复 57F 黄惠晴 的帖子

原本的照片也是这个站的,换一张照片後就成了这样。

3万

良民旅游大使

60F

回复 58F 黄惠晴 的帖子

那你偷炒人家的功课也是说你在做 "功课" 啊~~~