「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 开心就好

现金存款额

1万

良民星章(累积乐捐RM500以内)

回复 9F oscarmastw 的帖子

ES的小游戏不会太花时间,可以随时随地离开时间不会被绑得死死.
如果换了"完美世界"就不一样了,有时侯会用上2~3个小时来跑特别的"任务".

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

回复 11F 开心就好 的帖子

是吗?原來如此,面子書的遊戏本人也是不玩!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

1万

原帖由 oscarmastw 于 31-3-2011 02:02 PM 发表
是吗?原來如此,面子書的遊戏本人也是不玩!

面子書的遊戏差不多每个都是有时间"限制"的每到一定的时间限定就要去开游戏了.
是一种"绑死人不赔钱"的玩发不玩为上~
ES的小游戏有的很好玩,方可一试~

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

回复 13F 开心就好 的帖子

哦,绑人的遊戏更加不会去玩了!

伊沙巴的遊戏只玩过『俄罗斯方塊』
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

3万

良民旅游大使

回复 10F 开心就好 的帖子

只玩过1次 "底亚伯" 吧了。
CS我就用4-1 和 1-3 吧了的。   

3万

良民旅游大使

回复 14F oscarmastw 的帖子

啊? 原来这里有游戏的啊!? 我来了3年都不知哦!!     

3万

13万

回复 16F sleepingforest 的帖子

哦,看來你有些“矇矇懂懂”!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

5万

甲必丹部长局长良民铜章(累积乐捐RM100以内)

论坛的宠物没玩过~没去研究呢~
娱乐岛的游戏就有段时间沉迷了~

3万

良民旅游大使

回复 17F oscarmastw 的帖子

因为除了发贴回贴我都没去看其它的功能。。。     

1万

回复 18F panda6104 的帖子

为了论坛的宠物,我就开始玩娱乐岛的游戏
为了存现金然后在宠物游戏里换游戏金