「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上议

[闲聊] 一个愚蠢的马來西亚

1万

10万

星章(累积乐捐RM500以内)

原帖由 上议 于 2011-9-4 04:24 PM 发表
第三种病;理性貧血,低下弱智。

这种病人倡导一种莫名其妙的思想,即以为尊重对方的信仰,所以不要批评。

尊重他人的宗教是一回事,但如果有关宗教思想伤害正义或支持欺压,为什么我们不能批评 ?
难道宗教是护身符,一切歧视在宗教之下,以神之名,就非歧视 ?

原帖由 上议 于 2011-9-4 04:47 PM 发表
难道宗教是护身符,一切恶行在宗教之名下,以神之名,就非罪过     ?

原帖由 豆腐人 于 2011-9-4 05:33 PM 发表
上议兄为何要把宗教两字牵涉到此话提内呢?大家有意见都可以提出来并不一定要把对错分的那么清楚,错对也只不过是大家的一些个人看法吧了,只要不牵涉到宗教与个人大家都好谈,希望不要又本来单纯讨论欧阳文风慢慢变质成个人争执去了,免得万一又多次误会就更不好了。

” 宗教 “为何不能理性的公开谈论呢 ~ ?
不论你身在何处,请你密切关心政治.政治能影響你的未来

1万

7万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

看来鸟人很喜欢欧阳文风。。。。。。。。。。。的言论
随缘自在

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

欧阳文风或者回国參加选舉,以证明自己的观点獲聪明的国民接受。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

1万

10万

星章(累积乐捐RM500以内)

要求
美食家必须先会烹饪。
电影评论人必须先拍好电影。
时事评论員必须先对国家有所貢献。。。。
都是非常荒谬的论调
不论你身在何处,请你密切关心政治.政治能影響你的未来

一个愚蠢的马来西亚 和 一个无耻的马来西亚,哪个更能代表“一个马来西亚”的宗旨和灵魂?

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

回复 44F 上议 的帖子

一个无耻的马来西亚最有代表性。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

2万

回复 43F oscarmastw 的帖子

如果他赢了, 他可以说自己的言论被人接受.  自己英明, 人民聪明.
但如果输了呢?  是他不英明, 还是人民笨?  这还不是由人自由心证.  

参不参加选举不能证明什么, 如果他的思想还是一样.

2万

甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

看來又有人不大喜歡誰了!

歐陽文風的性取向不說, 我看他對政治的言論確確實實的說出來某部分馬來西亞人的心聲。
淨化人心,社會祥和無紛爭。

原帖由 追命 于 2011-9-8 11:58 AM 发表 看來又有人不大喜歡誰了! 歐陽文風的性取向不說, 我看他對政治的言論確確實實的說出來某部分馬來西亞人的心聲。
说的完全对。
而某些人,看来根本没基本政治原则,随波逐流的随口评论。思想表现为多层原则。
通常此类人兄,就关键时刻,就是青蛙,跳蚤。原形毕露。

回复 46F oscarmastw 的帖子

哈哈                                         回应完版主兄,想到华人的处境,我突然又笑不出来了