「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: moses

[转载] 吃了一间厂,却輸掉全世界。

郭鹤年这么有实力有势力,产业都被他们吞掉了。其他经商的华人,对财产还有安全感么?
华人族群在大马,就这么衰、这么悲哀么?还能保障什么利益?

回复 17F 上议 的帖子

说的对!

的确还需要有些忍耐,还需要等待。
但形势比人强,有一天会挡都挡不住的。

其实马来西亚华人,已经比以前硬气多了。
新加坡和中国都在发展,世界华人也在成长,不仅是镜子。
许多马来西亚华人不是有了外籍护照了么?斗争不过,也可以逃到外国了。

爱护有德才的人,也可能会更早找到出路。团结更有力量,相互爱护才更有保障。
华人能充分保护自己利益的时候,愚蠢无耻自私的人们就只能内斗了,他们会自己毁掉的。

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

回复 12F 山林 的帖子

但是,出兵前,美英政府也偷偷的和卡扎菲私通往來,沒有利用价值才出兵干了老卡搶石油。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

回复 14F 7mu 的帖子

这叫兵不血刃,杀“马”於無形!
柔性的“打压”吧!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

3万

13万

回复 18F 山林 的帖子

单提此事?
就不提美英情报局和卡扎菲私通往來,暗中串連之事了?
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

1万

局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

最近这报道都在fb流传还很多人点like郭老。。。
出门走好路,出口说好话,出手做好事。

3万

13万

回复 21F 论坛党人 的帖子

郭鹤年的产业沒被他们吞掉啦,只是被“逼”卖给巫統的朋党,況且这门生意处处受压,赚的钱甚少。
郭鹤年將生意轉战印尼以及世界各国,亦可以反回來控制(反制)巫統朋党的生意赚幅,令他们幅甚低,得不偿失。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

甲必丹部长良民

原帖由 山林 于 2011-9-8 12:05 AM 发表
这些中国人实在不够意思;也相当涡囊,堂堂大国,目睹华侨被人欺凌,粒声不出,视若无睹。只虚伪的,敷衍的搞点定量商品购买。
理应作出批判的姿态。
如此种欺凌事是发生在海外英国佬侨民,或者美国佬侨民身上;必然出现军事干预。
...

当年 印尼 排华。。。。  不是因为 中国 出手 帮助 。。。。印尼 早 没有 华人了。。。《被印尼 屠杀了》

甲必丹部长良民

是 大中华民族的人。都应该效仿 祖先 。。要自强。。。。

不应该 天天 想着 谁会来 帮你。。。这样的 话 。。。《等死》

甲必丹部长良民

原帖由 sam_ho89 于 2011-9-8 06:55 AM 发表
如果中国开声保卫华侨那么我们就不会给欺凌

为何一定 要 他人 来帮助呢???

不能自救吗???。。

主要是 人民 不够团结