「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上议

[转载] 709 那一天

1万

10万

星章(累积乐捐RM500以内)

原帖由 山林 于 2011-7-13 03:01 PM 发表
楼上的此人是专制的崇拜者,对政治有多种标准,因此对其言论,不需要太认真。

这也是因为   角度  与  立场。        
不论你身在何处,请你密切关心政治.政治能影響你的未来

这些都是随心所欲,机会主义的瞎扯。应该都读一下,张三一言先生个人的经历,http://blog.e-sabah.com/?action/viewspace/itemid/4227.html和他的非凡精致优秀,而又博学有见识的,多年来出现在各个网站上,巨大数量的各类,富有说服力论述。至于其他的,其实都是废话。都是自欺欺人,也是重复误导一代一代人,陷入一个个悲剧,的无知无耻的烂话。

1万

10万

政治      不等同物理学或数学              

那是没读过现代社会学的,幼稚观点。
劝你应该严肃的多研究中国现代史。特别是真实的历史。
而那些官方政治性,实为“集团商业广告式的误导性宣传”,算了罢。

1万

10万

或许吧~

其实是更多思维单纯的人,不知道什么是政治.

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

回复 12F 山林 的帖子

其实如所谓張三一类人之言论不也是自欺欺人吗?
他的言论不是也想影响其他人吗?

我比較相信成王败寇。。。。。今日的中国是由中国共产党統治,这是目前不变的事实也是联合国五大常任理事国之一,更是受到世界上超过160个国家承认的政权。。。。不管你们这批分子多么不喜欢,想搞这个政权,但这个国家还是繁榮昌盛,経濟、科技、軍事实力及其至人民素養一天比一天強大,人民也生活的比以前更有尊嚴!

想想民主的菲律賓又怎样,其至不民主的马国也被丟弃在后头。。。。。。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

2万

甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

原帖由 山林 于 2011-7-13 03:01 PM 发表
楼上的此人是专制的崇拜者,对政治有多种标准,因此对其言论,不需要太认真。

我噓你了
雖然我對政治不是很了解, 709那一天,很多的馬來西亞人都再一次的看到我國皇家警察的處事態度。
淨化人心,社會祥和無紛爭。

对踩那面来说:

集会者被警方暴力对待 - 巫统是暴政,应该马上推翻。

集会者被公安暴力对待 - 中共做得好,是为了国家前途,集会者是被外国反华势力利用来推翻政府。

原帖由 oscarmastw 于 2011-7-14 11:17 AM 发表
中国的民主必須是漸循漸进式的,一步登天的民主,对目前的中国肯定会是一个灾难,要養活14亿人,国家领导人责任重大啊!

号称5000年历史,到现在还继续的在漸循漸进式,这国家这民族还真不是普通的差劲和白痴。需不需要给够你1万年来实现民主啊?

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

回复 18F natio 的帖子

这不同,公安对待示威者和平的多了,只要示威者沒有暴行,中国公安肯定不会使用暴力手段回应!
你是有偏见的,往往白的就要说成黑!

有暴行的不是示威,那是暴动了,应该使用武力制止,事后也要告上庭!

如果在美国,暴动会被警方开搶打死呢!未审先刑,这是民主的美国处理暴乱的手法!
如奧爾良风灾,美国軍警就开槍打死不少黑人!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!