「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

upgrade streamyx 4mbps

小第upgrade我streamyx去4mbps..地点kk,taman penampang.
个位大哥请给小第意见\....谢谢........................

你想要甚麼意見?? 你家里多人同時用多部電腦?如同時間有2-3架電腦上線..他們又開PPS或風行或迅雷等等..就upgrade 4MB比較好.
如只是你1部電腦用..就不用upgrade浪費錢了.

我的地点能够升4mbsp吗?现在4mbsp要多少钱?

回复 3F johnseven04 的帖子

你拿package吧..好像是140或150包電話租金跟免費本地電話.penampang應該都有4MB線了..你去問agent.給他們電話號碼.他們會查.

據以下的消息指出,所有聯出外國網的下傳與下載都被限制,如 1M 用戶會變成 512K 以下!若你們使用的網絡出現問題,請依以下網址的方法處理與投訴

http://forum.lowyat.net/topic/

另外馬來西亞政府會全面監控與並要 ISP 控制與禁止用戶下載任何的媒體格式,包括 MP3、AVI、RMVB 等等的影片與音檔格式:
New law to end illegal downloading
http://thestar.com.my/news/sto
ry.asp?file=%2F2010%2F11%2F26%
2Fnation%2F20101126163537&sec=
nation

若您們不想上述事情的明年發生,請盡可以做出投訴與發映您們的意
見,若大家都是各掃門前雪,最後大家都不可能再下載任何資訊,既
使是免費的資料也會有問題!因為監控系統不會分是否免費的!
SKMM
http://aduan.skmm.gov.my/

也許目前有些人沒有受影響,但若再不合群,遲早一鍋熟的!

有心人請到上網網站做研究,若所言非虛,請轉告你們的朋友。謝謝
。上述網址已經測試,是正常與無病毒的,請放心

是不是真的?( ( ( ( (

3万

铜章(累积乐捐RM100以内)

我家的是4MBPS的。。
不过感觉好像没变的,隔壁电脑开PPS我进FACEBOOK游戏也难
140一个月
~个人网店~ 得空的话就看看吧~~

看pps会lag|吗?

3万

铜章(累积乐捐RM100以内)

一时一时,看pps的不会lag,旁边的就lag死~~
~个人网店~ 得空的话就看看吧~~

2万

甲必丹部长局长良民铜章(累积乐捐RM100以内)

回复 9F 小狼女 的帖子

原来4mbps也会这样的啊。。。