「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[讨论] 碰见陌生人在做着“活塞动作”

1万

局长良民

刚刚傍晚的时候,无意间被我碰见一个应该是在附近工作的工友,他。。。乘着四处无人,竟然在一间空店的角落就做起“活塞动作”起来,我当时装着没看到,但他已经不好意思吧?赶紧骑上他的脚踏车快速的离去了。。。
回想起来要是我是个女生的话,当时或许被。。。了
奉劝女生们,一些地方还是别自己一个人乱闯,不然遇上他在“做着运动”就糟糕

1万

局长良民

其实男生也有被性骚扰的可能,就说我吧,印象中当年我十来岁,就遇见有个马来安迪掏出两粒车头灯对着我猛玩弄,我当时被吓得目瞪口呆了,真是的

5万

甲必丹部长局长良民铜章(累积乐捐RM100以内)

现在看到车头灯会不会有恐惧啊?

1万

局长良民

回复 3F panda6104 的帖子

恐惧感肯定是没有了,但还是会跟当年被吓到时那样。。。心里扑扑咁跳

5万

甲必丹部长局长良民铜章(累积乐捐RM100以内)

现在的扑扑跳~不是当年的恐惧了~是另一种心情了是么~~

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

以前小时経常会被騷擾或有“眼福”,现时老了,什么都沒有了,看美女还会被瞪眼怒视呢!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

1万

5万

局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

原帖由 enjoy 于 2011-10-8 08:42 PM 发表
其实男生也有被性骚扰的可能,就说我吧,印象中当年我十来岁,就遇见有个马来安迪掏出两粒车头灯对着我猛玩弄,我当时被吓得目瞪口呆了,真是的 ...

只看到车头灯就被吓得目瞪口呆 ?如果被你看到车的散热水库你不就会晕死过去了 ?

2万

12万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

回复 1F enjoy 的帖子

那种人,到哪里都有闲情打。

1万

局长良民

原帖由 oscarmastw 于 2011-10-8 11:52 PM 发表
以前小时経常会被騷擾或有“眼福”,现时老了,什么都沒有了,看美女还会被瞪眼怒视呢!

就是咯,所以我们应该趁着年轻还有些本钱,有得看就看,有得吃就吃,还有。。。。有得打就打吧!老了我们就会失去“那方面”的乐趣哦

1万

局长良民

回复 7F 阿丹杜亚 的帖子

热机头啊。。。快快丢去旧机油,酱紫就可以换上新机油以保养机头以达到冷却作用,人之常情嘛。。。