「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cth2206

[游记] 刚去dubai来

2万

部长良民星章(累积乐捐RM500以内)

请问LZ是跟团吗?如何去呢?RM3000++还可以接受呢。。真的好漂亮!

1万

回复 11F maxann 的帖子

哎呀,你有看我的行程表吗
跟团有可能带你坐地铁游车河吗

跟团的话应该大概RM4000起跳,DXA最经济那个
http://www.tourworld.com.my/flye ... _DXD_DXF_180811.pdf

2万

部长良民星章(累积乐捐RM500以内)

谢谢你的建议,有什么到时候在联络你帮帮忙。Mission Impossible也在Dubai拍戏呢。

1万

25/11/11 出发咯

难得到klia又大把时间,就拍照咯

我美丽的家乡,欢迎到沙巴玩

1万

到dubai上空了。可是坐在机翼那边view不好,第一次在飞机上看到满天星,几美下,可是照片拍没有。

大概是酱吧,photoshop点上去的。

1万

Dubai 机场共三个Terminal。T1是各航空公司,T2是廉价航空公司, T3是国航阿联酋联合航空专用。
出境的时候比想象中的简易很多,并不须做什么眼睛扫描之类的,大概半小时就好了。
如预料中,机场内可看远处的最高塔在黑夜中闪下闪下。T1 机场也没什么好逛的啦,而且挤满一堆外劳,就照计划走去崭新现代化的T3。凌晨三更半夜的,走在不见人影的大道上,有够荒谬的。虽然T3好像就在T1旁边,可是走过去也有一段距离,而且没想像中的好走,深怕走错路,不过总算顺利到达。

登登。。会变色的哦

T3很空荡没什么人,逛逛下拍拍下照片后便好好坐着休息养精蓄锐等待清晨后暴走dubai的到来

1万

大约六点便去买metro地铁one day pass的票了,可是天空还是暗暗的,继续等
终于大约六点半天边一道泛红,开始日出啦。Dubai的日出很美下,可看到大大粒的鸭蛋黄,可是没拍到

地铁站没有椅子的,不过也还好啦,6-8分钟一轮

兴建中的另一个terminal

万份期待地坐地铁游车河正式开始啦

哇啊。。。世界最高塔呈现在眼前了

形状独特的建筑

金光闪耀

七星帆船酒店
左下是MadinatJumeirah运河古城

Copy美国ChryslerBuilding的建筑

Dubai Marina,世界最人工海滨住宅区
那栋旋转的大厦就是Infinity Tower了
还有可看到metro地铁的出入口

远望TallestBlockOnPlanet世界最高楼群
每栋摩天楼顶的设计都很有特色下

1万

开始倒头回咯,哈哈哈

左边是DubaiMarina酒店住宅区, 右边是JumeirahLakesTowers办公商业住宅区

绿油油的golf场加banglo

再拍帆船酒店

蓝蓝蓝

近拍metro地铁车头,背后是又另一个地标 Emirates Towers

阿联酋好像在庆祝40周年国庆

1万

先去Bastakiya传统阿拉伯建筑古城区,没想像中的好玩啦,一个游客都没有

里面有些窄巷

国航FlyEmirates,一架又一架的飞过

1万

到DubaiCreek河边走走
Dubai天空河水海水都很蓝,不多接近地平线的天空有点黄黄的,沙漠城市也

那些Abra水上渡船aed1一趟

海鸥都很遥远,没看到一大群的