「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: maxann

出售Macbook Pro二手

2万

回复 11F maxann 的帖子

特效的设定能开到哪个阶段?

2万

部长良民星章(累积乐捐RM500以内)

原帖由 sam_ho89 于 2012-6-12 07:15 PM 发表
用苹果来玩网路游戏?能吗?好奇?

废话!当然可以啦,很多套戏例如Averger,Transformer都是用Mac来做edit。现在的Mac越来越多通用的软件使用了,比如:Microsoft Office,Photoshop,PPS,Xunlei,Dropbox,Utorrent及Diablo 3。

2万

回复 21F liverpool 的帖子

等我升级后在告诉你! 现在在升级中。

2万

回复 21F liverpool 的帖子

是这setting吗?
Screen Shot 2012-06-12 at 9.47.29 PM.png

2万

回复 23F maxann 的帖子

升级Macbook?  还能升级的吗?

嗯,设定都是低档呀。
三年老的笔记本, 还是吃力呀。

2万

回复 18F sam_ho89 的帖子

网路游戏对网路的频宽要求并不高。  
游戏通常对显卡的要求最什。  其他的配件以现在的技术一般都能符合要求。

良民

原帖由 maxann 于 2012-6-12 09:25 PM 发表

有没有朋友是在斗湖?可以叫朋友帮忙看机呀。

没有。。(
只能说跟它无缘。。

好想要哦。。

2万

回复 25F liverpool 的帖子

是升级DIABLO 3,它要求我升级. 其实13"里玩DIABLO眼睛也挺吃力,SCREEN太小了. 还有一部IMAC 24'",不知那部玩起来会不会顺畅.

2万

回复 27F 叮当 的帖子

等你有机会下斗湖时,看到时候我卖出去了没有.  但还是谢谢你的兴趣.

1万

局长良民

原帖由 maxann 于 2012-6-13 09:02 AM 发表
是升级DIABLO 3,它要求我升级. 其实13"里玩DIABLO眼睛也挺吃力,SCREEN太小了. 还有一部IMAC 24'",不知那部玩起来会不会顺畅.

肯定顺。。。。。。。你有24“还用13“玩。。。。。。

我的比你的旧一点。。。。。

你把13“里的整个d3 folder copy 进 24“就可以直接玩了 mac-mac。
“幸福是什么?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。”