「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: Raphael

[转载] 114A條文:作法自斃

我建议从现在开始,为了避免MIB搜索到e-sabah坛友攻击政治人物的帖子,我们可以把所有政治人物的名字“动物化”,这样一来,即使MIB要控告我们也没有证据。

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

这法令嚴重了。。。。。。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

很严重,我们每个人都受到影响。

良民

這是國陣政府開倒車和回到獨裁者鐵腕手段執政方式﹗。。。

所有的传播媒介、媒体、报章、杂志、电视必须把这个114A讯息传达给每一个人知道。放大标题。
每一个读到、看到这个消息的人,都有这个义务去传达这个消息给我们身边还蒙在鼓里的人。
今天有114A法令、未来又会有什么呢?
所有的政策已经从暗转明了。
这是一个怎样的政府?还不够清楚吗?别说你是白痴。

为了我们所居住的这个家园、为了大家更美好的未来
大家必须善用自己手上拥有的力量。

一件衣服破了一个洞,还能修补。
再破了几个洞,还勉强可以接受援救。
但是一件里里外外都已经百孔千疮的衣服,还要修补吗?还能修补吗?
算了吧,就换过另外一件吧。你同意吗?

我同意。可悲的是,他们已经牢牢地控制了至少数十万张黑心选票,这样的局面,该如何打破?