「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[闲聊] 黄昏的亚庇

昨天独自一人闲逛在亚庇市区,边走边欣赏路上景点。来到一海边处,有个可以观赏日落的小岸,地方环境蛮不错,海风习习,不懂那个景点叫什么名称呢。。?希望有人告诉我吧。

2万

12万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

叫Water Front。

1万

叫city square
开了间rock shop哦3.JPG
使得,hard rock cafe即将登陆KK
就在旁边兴建中的oceanus mall,有大概6层了哦

谢谢大家的答复,哪里给我感觉不错,很悠哉游哉的。{:1_148:}

1万

7万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

那里的马来食摊有卖pisang goreng cheese和pisang goreng  chocolate
随缘自在

3P那个建筑物好象建了很久了,我5月看到是这个样,现在还是这样...........?
行走天(田)地间

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

这地方有經过,但沒在那逗留过。。。。。。。。。。。。。。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

1万

局长良民铜章(累积乐捐RM100以内)

黄惠晴 发表于 2012-12-4 06:15 PM
那里的马来食摊有卖pisang goreng cheese和pisang goreng  chocolate

没停下来去过,除了卖蕉饼还有卖些什么?

1万

7万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

谢谢妮 发表于 2012-12-4 10:57 PM
没停下来去过,除了卖蕉饼还有卖些什么?

蕉饼是小吃,卖的都是马来食物,主要卖点是夕阳
说实在,这里是马来人天堂,华人很少见的,最常来的可能就是我和我的友人
随缘自在

哦﹐除了 Water Front 這個美麗的休閑景點外﹐丹容亞路海濱那兒也蠻不錯的﹗