「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[问题] 谁的英文很好?可以教我写作文吗。。?大家不要无视我。。拜托。。

谁的英文很好?可以教我写作文吗。。?大家不要无视我。。拜托。。

2万

11万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

大佬我没有无视妳,只要妳找到大佬我,我就可以教妳英文,不过可以先让妳知道,大佬我是色魔,要向色魔学英文吗?

5万

甲必丹部长局长良民铜章(累积乐捐RM100以内)

楼主小妹~
大家并没有无视你~
在之前的帖~惠晴姐已经给了你建议~
可能那建议不是你想要的吧~

你是希望有人可以通过网上就可以把你的英文教好?
就算真的有人愿意这样帮你~成效也不大~
或者你希望可以在网上找到人可以面对面帮你补英文?
那你遇到类似2楼的几率比较大~

就像其他坛员给的意见~
要把英文学好~最好的方法~就是花点钱~找个正式的老师补习~自己也要努力自修~
(楼主小妹看了别生气)

2万

甲必丹部长局长良民铜章(累积乐捐RM100以内)

要把英文学好是要付出努力的~
光是嘴巴说要学,而有没有实际行动,是不会有好效果的~

1万

良民铜章(累积乐捐RM100以内)

网上怎么教呢?
这和纸上谈兵的道理不是一样?

这样好了,自己买英文作文参考书,慢慢研究,多读,多写。。
请学校的老师帮忙,虚心请教,就问老师可以帮忙批改妳自己在家的课外作业吗?
我相信老师都是很肯帮忙有心向学的学生的~
勤能补拙,天下无难事的,加油。。
生活不可能天天如意,心情不可能天天开心,因为这不像人生。。。

Gotta learn from basics; furthermore, essay writing skills cannot be established overnight, it takes time.. in the meantime, read more English newspapers should be able to get yourself more familiarized with the language.

评分

小狼女 -1 请用中文

1万

7万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

楼上的英文这么好,教教她吧
随缘自在

4万

局长良民沙巴旅游达人旅游大使星章(累积乐捐RM500以内)

学英文最重要是多接触和多用。

多接触: 多看英文书、报纸、影片,或找个鬼佬做男友。。
多用: 多讲和多写。鼓起勇气讲,别怕别人笑,因为到最后是你笑他们的程度。。

加油!

6楼的英文。。。楼主小妹看得懂吗?

大佬 发表于 2013-1-20 05:53 PM
大佬我没有无视妳,只要妳找到大佬我,我就可以教妳英文,不过可以先让妳知道,大佬我是色魔,要向色魔学英 ...

=='''........