「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[拿笃] 一些法律和结婚问题,真的需要你们的帮助!!!

QQ
在拿笃我有一位妻子和孩子,妻子是菲律宾人,已经2年了,我都弄不到她的身份,孩子也快两岁了,我害怕孩子以后不能读书。
我已经在k.l两年了,一年才回去2次见妻子和孩子,这个月我有去沙巴见妻子和孩子。
我想询问我给如何通过正常的法律行径来做我和我妻子的结婚证书?
或者我给如何能担保我妻子和孩子,能一起来西马这里?
我真的很需要你们大家的帮助!!

1万

7万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

请问妻子有护照吗?有护照要定居5年才能到移民厅申请。。。。程序很复杂下,不过必须要有护照,不然免谈
http://www.imi.gov.my/index.php/ms/informasi/soalan-lazim/25-awam/soalan-lazim/195-soalan-lazim-mengenai-visa-pas-dan-permit
随缘自在

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

需要通过正当手续办理结婚证,之后再通过律師楼申请領養(孩子)手续,一切都沒问題了。
可叫菲律賓太太回去菲国办理护照后再返回沙巴,之后再䃼办结婚手续,再办理領養小孩手续。
如果太太是回教徒,在她回菲国办护照时可注明是天主教徒(可使用孩子报生纸上生母姓名),这樣宗教也不是问題。
斗湖的hiew@chin律師楼擅長办理这樣的領養手续,或者可以亲身上去询问明白。

或者也可先為孩子办理領養手续,須由他人如已婚兄弟出面領養(未婚者不能領養孩子),这樣孩子身份不是问題。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

QQ
oscarmastw 发表于 2013-2-12 12:58 PM
需要通过正当手续办理结婚证,之后再通过律師楼申请領養(孩子)手续,一切都沒问題了。
可叫菲律賓太太回 ...

斗湖的hiew@chin律师楼在哪里?我不知要怎样和太太一起回菲律宾,他都不能坐飞机。。。
两个星期的时间,请问能够解决吗?
能不能直接跟政府求情,要移民厅写一张担保,然后我带我太太回来k.l这里办?

QQ
斗湖的hiew@chin律师楼在哪里?我不知要怎样和太太一起回菲律宾,他都不能坐飞机。。。
两个星期的时间,请问能够解决吗?
能不能直接跟政府求情,要移民厅写一张担保,然后我带我太太回来k.l这里办?

QQ
黄惠晴 发表于 2013-2-12 09:02 AM
请问妻子有护照吗?有护照要定居5年才能到移民厅申请。。。。程序很复杂下,不过必须要有护照,不然免谈
ht ...

我太太没护照,什么都没有,所以弄的我很麻烦,有申请护照,可是已经1年了,都还没拿到

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

supernoob 发表于 2013-2-12 06:46 PM
两个星期的时间, ...

斗湖的hiew@chin律师楼在哪里?......在斗湖的老店一帶,福建会館附近。

我不知要怎样和太太一起回菲律宾,他都不能坐飞机。。。她只能使用偷渡的方式回去,而你使用护照去菲国。

两个星期的时间,请问能够解决吗?。。。可能可以,但需视实际情況而定,要用许多錢,需要有心理准备。

能不能直接跟政府求情,要移民厅写一张担保,然后我带我太太回来k.l这里办?不能,一切須便用正规及合法的手续进行,而且这樣才有保障。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

2万

甲必丹部长局长良民铜章(累积乐捐RM100以内)

楼主在一年多之前就曾经在这里发帖发问了。事情还没有搞定啊?
http://www.e-sabah.com/forum.php ... p;extra=&page=1

希望楼主早日把事情办妥。

QQ
kohsyn 发表于 2013-2-14 01:55 PM
楼主在一年多之前就曾经在这里发帖发问了。事情还没有搞定啊?
http://www.e-sabah.com/forum.php?mod=view ...

事情还没搞定,谢谢关心了~~

QQ
oscarmastw 发表于 2013-2-13 07:16 PM
斗湖的hiew@chin律师楼在哪里?......在斗湖的老店一帶,福建会館附近。

我不知要怎样和太太一起回菲律 ...

很感谢你的回答~我的问题应该解决不到。不过还是很感谢你的回答