「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[拿笃] 一些法律和结婚问题,真的需要你们的帮助!!!

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

1F
需要通过正当手续办理结婚证,之后再通过律師楼申请領養(孩子)手续,一切都沒问題了。
可叫菲律賓太太回去菲国办理护照后再返回沙巴,之后再䃼办结婚手续,再办理領養小孩手续。
如果太太是回教徒,在她回菲国办护照时可注明是天主教徒(可使用孩子报生纸上生母姓名),这樣宗教也不是问題。
斗湖的hiew@chin律師楼擅長办理这樣的領養手续,或者可以亲身上去询问明白。

或者也可先為孩子办理領養手续,須由他人如已婚兄弟出面領養(未婚者不能領養孩子),这樣孩子身份不是问題。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

2F
supernoob 发表于 2013-2-12 06:46 PM
斗湖的hiew@chin律师楼在哪里?我不知要怎样和太太一起回菲律宾,他都不能坐飞机。。。
两个星期的时间, ...

斗湖的hiew@chin律师楼在哪里?......在斗湖的老店一帶,福建会館附近。

我不知要怎样和太太一起回菲律宾,他都不能坐飞机。。。她只能使用偷渡的方式回去,而你使用护照去菲国。

两个星期的时间,请问能够解决吗?。。。可能可以,但需视实际情況而定,要用许多錢,需要有心理准备。

能不能直接跟政府求情,要移民厅写一张担保,然后我带我太太回来k.l这里办?不能,一切須便用正规及合法的手续进行,而且这樣才有保障。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

3万

13万

3F
supernoob 发表于 2013-2-15 05:39 PM
很感谢你的回答~我的问题应该解决不到。不过还是很感谢你的回答

只要用心一定能解決。在沙巴许多人有这樣的问題都解決了。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

3万

13万

4F
supernoob 发表于 2013-2-18 10:19 PM
时间问题@@10月我孩子就两岁了,我怕到时弄不到孩子的报生纸了。
后天我就去找老婆了~~ ...

依照領養法令,孩子在18岁前都能办手续,但建议越早办理越好!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!