「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[斗湖] 斗湖到 INDONESIA?

有没有人驾车从 斗湖到 INDONESIA 的?

1万

良民铜章(累积乐捐RM100以内)

可以到的么?不是有海洋么?{:1_142:}
生活不可能天天如意,心情不可能天天开心,因为这不像人生。。。

我看 GOOGLE  MAPS, 隔壁不是 indonesia  吗 ?

1万

局长良民

加里曼丹。。。。那个是要从砂劳越去的

“幸福是什么?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。”

斗湖到印尼可要乘船的哦~若可以駕車的話斗湖應該會有更多非法移民~

从斗湖驾车去kk……>sarawak ……>kalimatan (indonesia)太浪费时间与金钱
坐快艇从斗湖出发,对面岛pulau  sebatik就有一半是indonesia领土。
再或者,坐船到对面的Tarakan,就是印尼的大土地。

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

可以从斗湖的西巴迪島駕車到印尼的蚊子港(s.nyamuk)

如果去打拉根或奴奴干就不行了,因為都是小島上的城市。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

今天成立了一间“馬印航空”(malindo airline),应该有飞机直航亞庇到印尼的一些大中小城市。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

1万

7万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

oscarmastw 发表于 2013-2-28 04:08 PM
可以从斗湖的西巴迪島駕車到印尼的蚊子港(s.nyamuk)

如果去打拉根或奴奴干就不行了,因為都是小島上的城 ...

蚊子港(s.nyamuk)多不多蚊子呢

随缘自在

3万

13万

黄惠晴 发表于 2013-2-28 04:12 PM
蚊子港(s.nyamuk)多不多蚊子呢

这只是一个地名,不过可能有很多蚊子也不一定。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!