「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小石頭

[心得] 兩天一夜"肥死你馬拉松"--食遊記

旅游大使

QQ
21F
真是很棒的‘亚庇美食游’,有些亚庇的韩国餐厅的生菜收费。最夸张的是我看过加小菜要重新收费RM15。
韩国烤肉推荐 - KK times square 的 Korean BBQ House. 价钱和味道都不错

个人爱富平的虾饺,大同的旦挞,旺角的牛肉丸和海外天的粥。目前还没有遇到一间‘完美’的点心店。如果楼主的胃够宽,可以一家一家吃过去。我在怡保早餐就是连吃2家点心的

1万

甲必丹部长局长良民论坛小游戏比赛优胜者

22F
sonia 发表于 2013-3-11 11:32 PM
真是很棒的‘亚庇美食游’,有些亚庇的韩国餐厅的生菜收费。最夸张的是我看过加小菜要重新收费RM15。
韩国 ...

哈! 下次試試一個早餐去三件茶餐廳吧, 一定很給力.
下次也試試KK Times Square的韓國餐廳, 就五月吧!

23F
石头姐照片很给力啊 特别是沙滩的 还有那朵花 呵呵 超赞

1万

24F
sly1970 发表于 2013-3-14 03:13 PM
石头姐照片很给力啊 特别是沙滩的 还有那朵花 呵呵 超赞

哈哈哈... 就那兩張是我拍的哦, 其他是朋友的手機拍的 ^^

25F
有去试下德国餐gunter's吗?食物和气氛不错的

1万

26F
无尾凤蝶 发表于 2013-3-16 01:08 AM

這次去才兩天, 都沒時間去完朋友所想的地方. 希望下次能有機會去試下德國餐啦!! 但興致不會很大.

旅游大使

QQ
27F
小石頭 发表于 2013-3-16 09:56 AM
這次去才兩天, 都沒時間去完朋友所想的地方. 希望下次能有機會去試下德國餐啦!! 但興致不會很大. ...

如果真有兴趣去‘gunter',建议是晚餐。布置的很美,拍照的好地方。他们也提供住宿,如果你有开车比较方便。

gunter 对面是建国中学,里头有些店有一间卖烧腊很红(喜欢的可以去)。。个人觉得还好因为我不是太爱烧腊,就是他们的‘海南面’不错。

建议石头做好‘5月亚庇美食大作战’让亚庇的朋友看看再给你路线上的意见,祝你玩得尽兴!

1万

28F
sonia 发表于 2013-3-17 02:06 PM
如果真有兴趣去‘gunter',建议是晚餐。布置的很美,拍照的好地方。他们也提供住宿,如果你有开车比较方 ...

五月也只是路過吧了, 所以該沒有任何作戰之備, 不過怎樣都要吃個喜歡的啦, 哈哈哈....

1万

29F
无尾凤蝶 发表于 2013-3-16 01:08 AM

Gunter 有甚麼吃的是值得推薦的呢?

30F
小石頭 发表于 2013-3-18 12:04 PM
Gunter 有甚麼吃的是值得推薦的呢?

我只记得有那个大大的German sausages罢了