「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[足球] 来谈谈世界杯足球

1F
足球在您的生命中占了多重要的位置呢? 这四年一度的世界杯足球旋风必然将我们陶醉在其中!!想一想 在这期间您做过惊天动地的事呢?! 小弟我喜爱足球, 热血沸腾的我最喜欢与好友们一同观看球赛,吹吹水。。预测赛果。。只是我很讨厌那些赌球的人!

1万

5万

局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

2F
你讨厌哪些赌球的人?为什么啊?是不是他们赢了你的钱啊?

2万

3F
我小时候的体育新闻就是关于体育。
但,现在打开体育版,入目的多是“放半粒”之类。  
X的。

2万

12万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

4F
阿丹杜亚 发表于 2014-7-15 05:22 AM
你讨厌哪些赌球的人?为什么啊?是不是他们赢了你的钱啊?

也许是被赌球者拖累的家属。

1万

5万

局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

5F
大佬 发表于 2014-7-15 03:00 PM
也许是被赌球者拖累的家属。

是hor,尤其是哪些借大耳窿的。。。。。。。。{:1_142:}

6F
世界杯让我出现在视频里 youtube.com/watch?v=3U2OBQ0VtD4[/url]
我拍了以世界杯为主题的照片传上了instargam,没有想到既然有人用来做视频。哈哈。我红了,真的要感谢做视频的人还有一群疯狂的球迷#gilabola

2万

12万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

7F

8F
有这个必要去那么位足球疯狂吗??
你们不觉得二十几个人去追一个足球很浪费精力的吗?? 真的不知道乐趣在那里??
更夸张的是我看新闻是有播德国队巴西那场球赛,赛场上的观众因为巴西输了而在哪里哭哭啼啼,真的有够丢脸哦!

9F
drekyee..不懂就不要装懂。。你提过足球吗?当然有它的乐趣啦。。。刚告别了巴西,放眼于俄罗斯2018 了!! 4年转眼间就到了啦。。哈哈。。巴西持着地利人和,表现也这么一般。。是时候检讨检讨了。。最大的问题在于防线吧。。加强了再出发! 大家对世界杯都付出了。。尤其是球员们。。谢谢你们精彩的表现。。4年后再见!!

10F
这个视频叫#GilaBola吧,没想到这里也有人分享。
我有下载这歌曲做铃声,谁喜欢可以到这里下载
celcom.com.my/personal/promotion/FMT-GILABOLA?pid=1400518817669[/url]
不用付钱的,它是免费的。