「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[讨论] 最近的配套都好便宜啊!

这几个月好像时常有看到电讯公司推出新配套,全部价格都很低哦!最便宜的我看过有才RM28而已,加上3GB的data!真的感觉好值得呀!不知道他们什么时候会一起比赛价格,那肯定会很便宜了那时。哈哈哈

现在电话也有便宜的啊 看你是对怎样的有兴趣。。
例如中国牌的几百块就有了,还蛮不错用的。
我有认识朋友卖电话可以算便宜一点,可以介绍给你~

各大电话公司又不是嫌钱腥,那会比赛价格。。。你是他们也不会做这么笨的事吧!!
有特别大折扣都好,高规格的电话都至少要千多块钱。。是不可能几百块。。

2万

11万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

RM28而已,加上3GB的data!哪间电讯公司?

手机当然是有便宜也有贵的啦,这个我知道。不过我想买的是比较好质量的咯。
那天看到celcom的first 38配套,感觉蛮不错的!所以有考虑想签购配套咯。

bazaoyu 发表于 2015-7-12 09:28 PM
手机当然是有便宜也有贵的啦,这个我知道。不过我想买的是比较好质量的咯。
那天看到celcom的first 38配套 ...

如果你也要签配套的话,最好是直接签捆绑的配套,买手机也有配套。。
因为如果单买手机的话,会比较贵。。
你可以这个网站看看哦!有几种手机有优惠,可能有你要的手机。。
celcom.com.my/personal/promotion/first-smartphone-raya?pid=1360826467841
我觉得有几款都很便宜,像 samsung galaxy S6 才RM688,超便宜的啊!我也很心动。。

kellyt 发表于 2015-7-13 03:20 PM
如果你也要签配套的话,最好是直接签捆绑的配套,买手机也有配套。。
因为如果单买手机的话,会比较贵。 ...

这个还要贴钱买电话…不是新年大优惠吗??看不出咯.. 没便宜啊
别人都会只要签了配套就送新电话..

现在生意竞争很大。。每家电讯公司都会出不同的优惠来吸引顾客嘛。。各有所需。。不是每家优惠都适合每个人的。。
如果这家优惠不适合你,你可以去看别家的嘛。。
我知道 Celcom 有优惠好的电话。。楼主尽然说了要买好一点的。。不妨去看看啊。

我觉得能分期付款为什么不选择捆绑包啊?算来算去,比较值得哦!即使是最便宜的配套也加上自带的优化器,可以选择增加数据还是免费通话和讯息,因此不用担心数据不够用或者通话时间不够的问题。。
单单数据的配套有些本身都要一百多块了,没这么值得。。

这个optimiser感觉很不错叻!data用完了还可以再加的,那就不用担心quota用完咯!可是为什么我都没听过配套有optimiser这种东西的叻。奇怪。。。
明天就快快做决定,那礼拜一可以去签购了咯。。