「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: melindaapang

[情报] 三星Note 5 终于要在马来西亚推出了

carriefire 发表于 2015-9-2 03:25 PM
iphone的不是跟夸张,外国也是很多人扎营而且还是晚上那种。

是么? 可能粉丝多吧。 可是听说爱疯好像没送什么东西。 这个note5 有送wireless charger和battery pack。 价值538。 我听到都流口水了, 只可惜最近手头紧。 要不然也去扎营了。

我打算明天去Sutera Mall希望可以拍到前50名。听到可以用wireless charge的电话感觉很新奇 好像拥有一架。 而且这架电话有4gb ram。跟我的旧电脑有的比。

note5 真的那么好么? 可是跟note4相比之下没什么特别之处。

gaekkoo 发表于 2015-9-3 03:36 PM
note5 真的那么好么? 可是跟note4相比之下没什么特别之处。

新的怎样都是好点的。 比如说他的spec比note4高了不少, 还可以使用无线充电。Spen也多了不少功能。 最重要的是他的设计最吸引我,metal build很漂亮。

popolan 发表于 2015-9-3 05:21 PM
新的怎样都是好点的。 比如说他的spec比note4高了不少, 还可以使用无线充电。Spen也多了不少功能。 最重 ...

对啊, 我也是超喜欢他的设计。 感觉很独特,之前的系列都用好像塑料皮的东西现在用铁。 而且优惠也很吸引我。 明天打算早早就去希望拍到前一百名。 一起加油吧。