「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 被绑架了

1F
绑架之事,闻之丧胆,最好与我们相隔十万八千里
一心灵导师却察觉,很多人都被绑架了
有的,被昨日。。。。被过去所绑架
有的,被明日。。。。被未来所绑架
似乎,没有人会“绑架”今日,绑架“当下”

仔细想想,导师之言也挺有道理的
细腻回想,原来自己竟然被【过去所绑架。。。俘虏了好久,好久。。。。】
真可恶,自己竟然还蒙在鼓里,还不知道被绑架的阴谋啊
或许,已经跟绑架者成为知交了
因为,自己也没有要离开的意思

还好,自身没有【被明日被将来所绑架】
然后,怎么自己却愚昧的不懂得【绑架当下的快乐与幸福】呢

人啊,总是自找烦恼,当下有的幸福与乐事,却不愿牢牢的把它给绑架
反而,却给沮丧,揪心,悲痛,失意,茫然,忐忑的“过去或未来”给死死绑架着
自身,还默默。。。情缘的追随着,配合着,共存活。

此时此刻,溘然顿悟,会想过要逃出“被绑架的魔掌”吗
然后学习做个“绑架当下幸福快乐的首领”

2万

12万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

2F
人在江湖身不由己,大佬我的自由也经常被绑架,不过绑架我自由的却是我的责任。

3F
大佬,因责任而丧失自由,可是伟大啊!

2万

12万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

4F
籼苗 发表于 2016-8-1 04:11 PM
大佬,因责任而丧失自由,可是伟大啊!

所以啦,假如我埋没良心抛开一切道德伦理,生活会不会更好过?我所看到的,的确很多我认识的小人和罪人,行事作风毫无良心和道德,却可以呼风唤雨,生活富裕,犯罪也受到庇护。

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

5F
我同樣可怜。。。。。。。被房子貨款绑架了几十年!

也被情缘绑架了几十年,更被儿债绑架了几十年!

几时才能赎回我自由身呀!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

6F
哈哈哈哈。。。。Oscar文友,您怎么可以说“被”情缘绑架了呢?应该是您“绑架了情缘”喔!

7F
大佬:小人和罪人是不可以得罪的啊!管他是如何。。。如何的得逞,如何的嚣张;时间到了,他们的“富裕或权势与名利”就会一笔勾销,然后会得到意想不及的祸害喔。您,稍稍挪出一点时间,慢慢观察,您会看见这些所谓的小人与罪人,生活是过的忧虑和困匝的。

1万

7万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

8F
我的时间被绑架了
随缘自在

9F
哈哈,黄老师应该是绑架者才对,老师常常绑架照相机,绑架护照去旅游。对吗?

1万

7万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

10F
籼苗 发表于 2016-8-17 09:02 AM
哈哈,黄老师应该是绑架者才对,老师常常绑架照相机,绑架护照去旅游。对吗? ...

我没绑架相机,是相机绑架了我,它要我以美丽的朝霞、可爱的童颜、绽放的花朵。。。。当成赎金
随缘自在